Пирожки на молоке жареныеГотовые пирожки на молоке жареные выкладывайте на салфетки бумажные, чтоб убрать лишнее масло. Пирожки нельзя подавать сразу, так как горячим повидлом можно очень сильно обжечься. Крахмал в повидло добавляется для того, чтоб оно не вытекало. Повидло или вар...Ингредиенты: Мука 750-800 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Масло сливочное 70-100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 30 Грамм
Пирожки с щавелем жареныеРасскажу, как приготовить пирожки со щавелем жареные. В домашних условиях они неизменно радуют и меня, и моих домочадцев. Эта выпечка хоть и без особых изысков, но все же очень вкусная и очень мне нравится. Рекомендую и вам попробовать эту интересную выпечк...Ингредиенты: Мука 900 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Молоко 500 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм (быстрые), Масло растительное 0.5 Стакана, Щавель 2 Пучка
Пирожки с картошкой жареныеСначала нужно приготовить тесто для жареных пирожков. Приготовьте своё любимое тесто или воспользуйтесь рецептом, упомянутым выше. Пройдя по ссылке, вы увидите подробный пошаговый рецепт, я же второй раз останавливаться не буду на этом подробно. Итак, дрожж...Ингредиенты: Мука пшеничная - 0,5 кг, Молоко - 1 стакан, Свежие дрожжи - 30 г, Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Подсолнечное масло - 2-3 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Картофель - 6 шт., Вода для отваривания картофеля - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 50 м...
Пирожки с картошкой жареныеЖареные пирожки с картошкой в особенном представлении не нуждаются - это всем прекрасно известное блюдо, являющееся традиционным для многих славянских народов. В частности, в России такие пирожки всегда были и есть популярными. Так что, без лишних предислов...Ингредиенты: Молоко 2 Стакана (теплое), Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 1+1/4 Ст. ложки, Сахар 1/4 Ст. ложки, Очищенный картофель 5 Штук (сварить в подсоленной воде), Луковица 2 Штуки (измельчить), Сливочное ма...
Пирожки на молоке на сковороде с любой начинкойДля начала нужно развести дрожжи в 1/3 стакана тёплого молока, добавить сахар и 1 ст.л муки. Поставить в тёплое место до образования высокой воздушной шапочки (в идеале до кромки стакана).Затем, как дрожжи хорошо поднялись, половину части муки (400 гр) насы...Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Молоко - 300 мл, Дрожжи - 30 гр, Сливочное масло - 70 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл
Пирожки с капустой(жареные)Заранее приготовьте начинку. Потушите капусту с приправками и томатиком.(Возможны варианты с картофелем, луком и салом; рисом и яйцом; размороженными абрикосами и т.д.) Дрожжи развести в тепленьком молоке, добавить сахар. Все хорошенько размешать. Выбить дв...Ингредиенты: тесто: 1)250 мл. молока, 2) 1/4 палочки дрожжей(25 г), 3) 2 яйца, 4)2-3 ст.л. сахара, 5)соль, 6) 125 гр. маргарина сливочного, 7) мука 4,5 ст., начинка: 2)приправки, 3)томат(паста, соус,.)
Пирожки с капустой жареныеХочу предложить вам пошаговую инструкцию, как приготовить пирожки с капустой жареные. В начинку в данном случае используется тушеная свежая капуста, но если под рукой есть квашеная, можно взять ее, будет очень пикантно. Из указанного количества ингредиентов...Ингредиенты: Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 2-2.5 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка (+ для жарки), Соль и сахар 1 Щепотка, Капуста 1/4 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Томатная паста 2 Чайных ложки, Сливочное мас...
Пирожки с творогом жареные на сковородеМуку просеиваем через ситечко в глубокую миску, добавляем быстрорастворимые дрожжи, которые не требуется предварительно замачивать. В последнее время я использую только такие - выпечка выходит пышная. В отдельной большой глубокой миске, предназначенной для ...Ингредиенты: Растительное масло - 300 мл, Молоко - 120 мл, Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Творог - 200 гр, Зелёный лук - 30 гр
Пирожки с горохом жареные на сковородеНеобходимые ингредиенты В муку добавляем дрожжи Соль Сахар Смешиваем Добавляем теплое молоко Теплую воду Растительное масло Ложкой, а затем руками замешиваем тесто! Вымешивать тесто необходимо 10-15 минут. Счастливые обладатели хлебопечки могут воспользоват...Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 150 мл, Вода (теплая) - 150 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Горох - 1.5 стак. (200 мл), Лук - 150 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по...
Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковородеДля начинки нам понадобится красная фасоль, её нужно тщательно промыть и залить холодной водой, лучше всего это делать на ночь. На следующий день перед варкой, еще раз хорошо промываем фасоль, заливаем холодной водой. И будем варить фасоль до мягкости, обыч...Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 3 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Фасоль красная - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 ...