Жареные пирожки с повидлом

46 рецептов

Жареные пирожки с повидлом Жареные пирожки с повидлом Приготовленные по этому рецепту пирожки получаются необычайно воздушными, к тому же они долго не черствеют. Если уменьшить количество сахара в тесте, то можно приготовить выпечку с несладкой начинкой. Для приготовления жареных пирожков с повидлом на сковоро... Ингредиенты: Картофель – 3-4 шт., Молоко – 200 мл, Вода – 150 мл, Яйцо куриное – 2 шт., Масло растительное – 3 ст.л., Масло сливочное – 80 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 5 ст.л., Мука пшеничная – 750-800 г, Повидло – 700-800 г, Масло ...

Жареные пирожки с повидлом на сковороде Жареные пирожки с повидлом на сковороде Готовить такие пирожки очень просто: - картофель очищаем, споласкиваем, отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности; - воду полностью сливаем и измельчаем готовый картофель блендером до полной однородности (чтобы масса была не такой плотной, добавляе... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 500 мл, Картошка - 360 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 80 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 60 мл, Вода - 150 мл, Пшеничная мука - 800 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Повидло - 800 гр

Жареные пирожки с повидлом Жареные пирожки с повидлом 1. Тесто я приготовила в хлебопечке. Выложите ингредиенты в указанной последовательности в чашу ХП и включить режим " Тесто". По окончании замеса вынуть тесто и чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить на 20 минут в теплом месте. 2. Тесто раз... Ингредиенты: молоко — 1 ст., яйцо — 1 шт., мука — 3 ст., сахар мелкий тростниковый мистраль — 3 ст.л., соль — 1 ч.л., сливочное масло — 2 ст.л., дрожжи сухие — 2 ч.л., ........, для начинки: повидло яблочное — 200 г, растительное масло — для обжарки

Жареные пирожки с вареньем Жареные пирожки с вареньем Многим пригодится узнать то, как приготовить жареные пирожки с вареньем. Подойдёт также повидло, причём любого вкуса. Лишь обратите внимание на текстуру, она должна быть густая, иначе начинка вытечет на сковороду. Тесто выбрала классическое: дрожжевое на мо... Ингредиенты: Дрожжи, пакетик 1 Штука, Варенье или повидло 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Молоко 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Соль 1 Щепотка

Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. 1. Смешать в миске ингредиенты для теста. 2. Тесто получится жидковатым, липким – это залог пышных пирожков, хотя тесто и не самое удобное в работе!!! 3. Для начинки обжарим на сковороде мелко порезанную луковицу, до мягкости, а после добавим фарш, жарим, п... Ингредиенты: для теста: кефир 500 мл., сода 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло растительное 2 ст.ложки., для начинки: пережаренный с луком говяжий фарш и яблочное повидло., масло для жарки.

Жареные пирожки с повидлом Жареные пирожки с повидлом Тесто я приготовила в хлебопечке. Выложите ингредиенты в указанной последовательности в чашу ХП и включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто и чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить на 20 минут в теплом месте. Тесто разделить ... Ингредиенты: молоко - 1 ст., яйцо - 1 шт., мука - 3 ст., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., повидло яблочное - 250 г, растительное масло - для обжарки

Жареные пирожки на сыворотке с повидлом Жареные пирожки на сыворотке с повидлом Из всех ингредиентов замесить тесто, положить его в пакет (без дырок) и опустить на 10 минут в ведро с очень холодной водой. Достать тесто и еще раз вымесить. Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать колбаску и нарезать ее на кусочки (4 см). Раскатать... Ингредиенты: Сыворотка - л, Сахар - 3 чайные ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сухие дрожжи - 10 г, Соль - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 кг, Яблочное повидло - 8 столовых ложек

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Яйца отварить вкрутую. Остудить. Натереть на крупной тёрке. Зелёный лук вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Перемешать лук с яйцами, посолить. Начинка готова. Готовим тесто. Соду погасить в кефире. Добавить соль, сахар, растительное масло... Ингредиенты: 1 ст. кефира, 2 -2,5 ст. муки, 1 ст. л сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л растительного масла, 0,5 ч.л. соды, для начинки, 100 гр. зелёного лука, 3 яйца, соль, растительное масло для жарки.

Пирожки жареные с повидлом Пирожки жареные с повидлом Расскажу вам классический рецепт приготовления пирожков жареных с повидлом. Предварительно вам нужно приготовить дрожжевое тесто. Когда тесто готово, можно приступать к нашим пирожкам. Готовые пирожки можно присыпать сахарной пудрой. Ниже приведен пошаговый... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Повидло яблочное 1 Штука (баночка), Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 100 Грамм

Жареные пирожки на молоке Жареные пирожки на молоке Развести дрожжи в тёплой воде, добавить сахар, 1 чайную ложку муки, оставить на 15 минут забродить. Насыпать в миску муку, влить туда молоко, вылить дрожжи, перемешать. Оставить опару на час. Добавить оставшуюся муку, соль, яйцо, мягкое масло. Замесить тест... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 5 стол.л.

Загрузка