Жареные пирожки с груздями

5 рецептов

Жареные пирожки с груздями Жареные пирожки с груздями Сначала приготовьте начинку. Грузди тщательно промойте в большом количестве воды, откиньте на дуршлаг и обсушите. Нарежьте грузди небольшими кусочками. Лук нарежьте мелко, обжарьте в разогретом горчичном масле на медленном огне до золотистого цвета, 15 мин.... Ингредиенты: 1 кг сдобного дрожжевого опарного теста, 700 г соленых груздей, 2 крупные луковицы, 4 ст. л. горчичного масла, топленое масло для жарки пирожков

Икра из соленых груздей Икра из соленых груздей Икра из соленых груздей готовится довольно легко и просто, особенно если вы заготовили баночку соленых груздей заранее и теперь вВам не требуется тратить времени на их заготовку. Грибная икра хранится в холодильнике или морозилке, поэтому можно наготовить е... Ингредиенты: Соленые грузди 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень . По вкусу, Соль . По вкусу, Перец . По вкусу

Пирожки с солеными груздями ( или любыми солеными грибами) Пирожки с солеными груздями ( или любыми солеными грибами) 1. Продукты для теста: мука, Молоко, масло, яйцо, желтки, дрожжи, сахар и соль. 2. Муку просеять с солью. 3. Дрожжи развести в теплой кипяченой воде, размешать и дождаться обильного пузыревыделения, минут 10. 4. Высыпать треть всей муки, тщательно размешать... Ингредиенты: для теста: мука – 400-500 г, масло сливочное – 100 г, желтки – 3 шт., молоко – 100 мл., дрожжи сухие – 7г, яйцо – 1 шт., сахарный песок – щепотка, соль – щепотка, вода теплая кипяченая – 100 мл., для начинки: грузди белые соленые – 400 г, лук репчатый – 1 ш...

Опарное дрожжевое тесто Опарное дрожжевое тесто Опарное дрожжевое тесто готовят в два приёма, а вот если взять безопарное тесто, то там все продукты мы замешиваем сразу. Сначалa мы должны поставить опару. Что такое опара? Это закваска для теста. Есть ещё такая поговорка "Вздулся, как тесто на опаре". Для... Ингредиенты: Дрожжи - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 250 г, Масло растительное - 5 ст. л., Грибы (у меня были грузди), Лук репчатый, Картофель

Кулебяка с капустой и солеными грибами Кулебяка с капустой и солеными грибами Муку просеять в миску. Дрожжи смешать с мукой (используем дрожжи, которые сразу добавляют в муку). Отдельно смешать сметану, яйца, соль, сахар и растительное масло. В сметанно-яичную смесь всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть... Ингредиенты: мука - 500 г, сметана - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 80 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., капуста белокочанная - 400 г, грибы соленые - 250 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло...