Похожие рецепты
Жареные кружки батата в чесночном масле с жареным шалфеемИнгредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 0,6 стакана, Батат - 1,2 кг, Листья шалфея - 24 штукиРазогрейте духовку до 230 градусов. В блендере измельчите чеснок, 0,25 стакана оливкового масла и 0,75 чайные ложки соли до однородной массы. Батат нарежьте тонкими кружочками и выложите в миску. Добавьте чесночное масло и хорошо перемешайте. Выложите ровны...
Жареные кабачки в кляре из нутаИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Бекон (сырой) - 8 ломт., Помидор - 1 шт, Редис - 1 шт, Нут (вареный ТМ Мистраль) - 200 г, Вода - 12 ст. л., Сода - 1 щепот., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый) - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л.Отварить нут согласно инструкции на упаковке. Пюрировать с помощью погружного блендера, постепенно добавляя воду в которой варился нут. К полученному пюре добавить, соль, перец, муку и масло. Перемешать. Ломтики сырого бекона посолить и поперчить. Обжарить ...
Жареные яйца в огуречном кляреИнгредиенты: яйца 3 шт., огурец маринованный 1 шт., горчица 1 ч.л., мука 2 ст.л., оливковое масло., соль, красный перец или несколько капель красного табаско., огурец для декора 1 шт.Отварить 2 яйца в течении 3-4 минут...они должны быть в мешочек. Тем временем натереть огурец на мелкой терке и отжать лишний сок. Яйцо для кляра взбить...добавить натертый огурчик, горчицу, муку, специи и перемешать. Готовые яйца поставить под ледяную воду...
Розанчики из цветной капусты в чесночном кляреИнгредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 ст. муки, 1 ч. л. кукурузного крахмала, вода, соль, перец, паприка молотая, 2 зубчика чеснока, растительно масло для жарки, панировочные сухариКапусту сполоснуть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить. Зубчики чеснока очистить. Подготовить кляр: муку просеять в миску, добавить воды столько, чтобы получилось тесто как для блинов. Кляр посолить, поперчить, д...