Патиссоны жареные

28 рецептов

Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов Ингредиенты. Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель. Нарезаем остывший картофель на дольки. Обжариваем наши дольки до золотистой корочки. Добавляем соль, перец, куркуму. Режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Мелко нареза... Ингредиенты: картофель - 5 шт., тунец консервированный - 1 банка, патиссоны - 200 г, оливковое масло - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., куркума - по вкусу

Патиссоны, маринованные с перцем Патиссоны, маринованные с перцем Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, маринованных с перцем. Кушать можно уже через два дня, после приготовления. Патиссоны получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными. Очень сочетаются с мясными блюдами, а также с грибами тушенными или... Ингредиенты: Беби патиссоны 350 Грамм, Перец красный сладкий 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус 2 Чайных ложки, Перец черный горошком 1 Ст. ложка, Перец розовый 5 Штук, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Петрушка 6 Штук (веточек), Вода 50...

Жареные патиссоны Жареные патиссоны Для этого рецепта подойдут патиссоны любого сорта и размера, но если у них твёрдая кожура, то её необходимо предварительно срезать. Большие патиссоны нарезайте на ломтики, маленькие можно разрезать поперек кружочками. Блюдо отлично подойдёт в качестве закус... Ингредиенты: Патиссоны 500 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Сухой чеснок По вкусу

Патиссоны "Бумеранг" Патиссоны "Бумеранг" Включить духовку на 220оС. Если кожица патиссона жестковата ее можно очистить. Разрезать патиссон на 4 части и удалить семена. Противень застелить силиконовым ковриком (если будете выпекать на бумаге, то ее нужно смазать маслом). Четвертинки патиссона нарез... Ингредиенты: 1 патиссон (около 500 г), 1 ст.ложка рафинированного оливкового масла, 1/2 ст.ложки нерафинированного оливкового масла Extra-virgin, 2 зубчика чеснока, соль.

Полезная каша - суп из пшена и жареного патиссона Полезная каша - суп из пшена и жареного патиссона Патиссон моем, просушиваем полотенцем. Счищаем кожуру, вынимаем сердцевину и режем маленькими кубиками для жарки. Масло наливаем в сковороду, нагреваем на максимальной температуре, далее поджариваем патиссон, постоянно помешивая. Поскольку мой патиссон ока... Ингредиенты: Патиссон (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Специи (на вкус) - 5 г, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 20 г, Лист лавровый - 1 л, Перец черный - 5 г, Соль (на вкус), Масло подсолн...

Патиссоны, фаршированные рыжиками Патиссоны, фаршированные рыжиками Рыжики нарезать на тонкие пластинки. Лук порезать произвольно. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить лук и рыжики, посолить, жарить 5 минут. Рис отварить до полуготовности. Соединить жареные рыжики с рисом. Патиссоны отварит пять минут, с момен... Ингредиенты: Патиссон - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (рыжики) - 200 г, Рис - 3 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Сметана - 2 ст. л.

Салат из жареных овощей Салат из жареных овощей Подробнее, как приготовить салат из жареных овощей, я расскажу ниже. Подавайте салат ещё тёплым. Овощи лучше всего обжаривать до полуготовности, когда они только-только размягчились. Если использовать кунжутное или ореховое масло, то салат станет ещё вкусне... Ингредиенты: Помидор 1 Штука, Патиссон 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Бобы 150 Грамм (консервированные), Сыр веганский 35 Грамм, Соевый соус По вкусу, Яблочный укус 1 Чайная ложка, Белый винный уксус 1 Чайная ложка, Итальянские травы 1/2 Чайных лож...

Жареные патиссоны Жареные патиссоны Возьмём 2 симпатичных патиссона, немного муки, яйцо, карри и овощную приправу, возможно немного соли. Смешаем в миске муку, овощную приправу, карри и соль. Яйцо взбить с солью, можно добавить несколько ложек молока или воды, но я этого не делала. Патиссон в... Ингредиенты: Карри - 0.5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Овощная приправа - 1 ч. л., Патиссон - 2 шт., Соль - 1 щепотка

Жареные патиссоны с чесноком Жареные патиссоны с чесноком Подготовить ингредиенты. Для приготовления жареных патиссонов нам понадобится: молодые патиссоны, чеснок, мука для панировки, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Патиссоны вымыть, обсушить, срезать хвостики и нарезать ломтиками толщин... Ингредиенты: Патиссон (молодые) - 600 гр, Мука - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареные патиссоны в чесночном кляре Жареные патиссоны в чесночном кляре Для начала смешайте в миске муку и карри. В отдельную посудину разбейте яйца, добавьте соль и взбейте.Патиссоны вымойте и очистите кожицу. Если они молодые и кожица легко протыкается, ее можно не очищать. Нарежьте патиссоны пластинками 1 см толщиной.Поставь... Ингредиенты: Патиссон - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Карри - 0.5 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка