Патиссоны в кляре

2 рецепта

Патиссоны в кляре Патиссоны в кляре Патиссоны в кляре жарьте на среднем огне, это важно! Если огонь будет сильным, то кляр пережарится, а патиссоны внутри окажутся сыроватыми. Кляр можно готовить по любому рецепту, добавляя чеснок, жгучий перец или тертый сыр, сметану. Главное, чтоб консистен... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Патиссоны 2-3 Штук, Специи По вкусу, Масло для жарки По вкусу, Вода 50 Миллилитров

Жареные патиссоны в чесночном кляре Жареные патиссоны в чесночном кляре Для начала смешайте в миске муку и карри. В отдельную посудину разбейте яйца, добавьте соль и взбейте.Патиссоны вымойте и очистите кожицу. Если они молодые и кожица легко протыкается, ее можно не очищать. Нарежьте патиссоны пластинками 1 см толщиной.Поставь... Ингредиенты: Патиссон - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Карри - 0.5 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу