Похожие рецепты
Филе минтая в кляре с соусом тартарИнгредиенты: минтай филе - 3 шт., мука - 300 г, газированная вода Tassay - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 60 мл, огурцы свежие - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, йогурт натуральный - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Филе минтая промойте и разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите. Подготовьте кляр. Смешайте в миске муку, крахмал. Помешивая, медленно влейте газированную воду Tassay. Тщательно перемешайте...
Острые креветки в кляре под соусом с мятойИнгредиенты: креветки средние 1 кг.500 гр!, для креветок: соль 2 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. сок лайма 2 ст.л. !, для кляра: мука 250 гр. молоко 200 мл.!, белки 4х яиц., соль 1 ч.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. чили перец 1 ч.л. !, паприка 1 ч.л. чеснок 1 ч.л. (сухой)!, для соуса: сметана 6 ст.л. майонез 3 ст.л. !, каперцы 1 ст.л. огурец маринованый 50 гр. !, чеснок 3 зубка., листья мяты 6 - 8 листиков!, для жарки: оливковое масло 400 - 600 мл.!Берём креветки среднего размера,чистим и удаляем кишку! Солим креветки,посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем соком лайма и перемешиваем! Смешиваем муку с хабанеро перцем,чили перцем,паприкой и чесноком! Слегка взбиваем белки яиц с солью,добавляем молоко и пере...
Крабовые палочки в кляре с соусом аля тартарИнгредиенты: Крабовые палочки - 400 гр, Поваренная соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Молоко - 0.66 стак. (200 мл), Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр, Маринованные огурцы (средний) - 1 шт., Лук репчатый (маленькая) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Горчица - 1 чайн.л.В свои студенческие годы, когда я жила в общежитии, и на готовку обычно не было много времени и денег, мы часто делали крабовые палочки в кляре. Если немного пофантазировать и поколдовать над рецептом, то эта еда получается довольно необычной и вкусной. Ита...
Креветки в кляре с шоколадным соусомИнгредиенты: 600 г больших свежих креветок, 2 яйца, свежие крошки белого хлеба, 20 г темного шоколада (60% какао), масло для фритюра, 2 апельсина, 3 зубчика чеснока, 1 см корня свежего имбиря, 1 ч. л. темного соевого соуса, щепотка имбирного порошка, свежемолотый черный перецОчистите креветки от панциря, оставив нетронутым хвостик. Надрежьте по центру спинки, выньте темную кишечную вену, если она есть. Имбирь очистите, очень мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У одного из апельсинов мелкой теркой снимите цедру. Выжмите сок из ап...