Креветки в кляре

175 рецептов

Королевские креветки в кляре Королевские креветки в кляре Я вспоминаю рецепт королевских креветок в кляре, когда хочется чем-то себя побаловать или когда жду гостей и хочу сделать для них вкусное и красивое блюдо. Королевские креветки в кляре будут украшением любого стола. Если это праздничный ужин, можно подать с... Ингредиенты: Королевские креветки 0,5 Килограмма, Светлое пиво или минеральная вода 1 Стакан, Чеснок По вкусу, Мука 6 - 7 Ст. ложек, Растительное масло 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Лимон 1 Штука

Острые креветки в кляре Острые креветки в кляре Конечно же, при обжаривании креветок удобнее всего использовать фритюрницу. Если же не хотите долго возиться с креветками, можете взять очищенные. Как цельное блюдо, оно прекрасно сочетается с отварным рисом, а если хотите сделать из этого блюда закуску, то... Ингредиенты: Масло для жарки По вкусу, Креветки 1 Килограмм, Яйца 4 Штуки, Мука 1+½ Стаканов, Соль 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка, Майонез ¾ Стаканов, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик (измельчить), Соль По вкусу

Креветки в кляре по-тайски Креветки в кляре по-тайски Очищенные креветки обмакиваем в соус и обваливаем в крахмале, после чего обжариваем в большом количестве растительного масла до красивой золотистой корочки. Блюдо подается к столу с соусом. Удачи! Смешайте майонез и тайский соус. Обмакните очищенные креветк... Ингредиенты: Креветки очищенные 1 Стакан, Майонез 1/2 Стакана, Тайский сладкий соус чили 1/4 Стакана, Крахмал По вкусу, Масло растительное По вкусу

Креветки в кляре Креветки в кляре Ингредиенты. Смешиваем рубленный лук и петрушку (по вкусу), перец молотый, соль. Оставляем, пусть зелень пустит сок. Аккуратно разбиваем 2 яйца в отдельную мисочку, избегая попадания скорлупы. Добавляем 1 столовую ложку крахмала и 2 столовые ложки муки. Хор... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 400 гр, Зелёный лук - 300 гр, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Вино красное (сухое) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 150 мл

Рисовые шарики с креветками в кляре Рисовые шарики с креветками в кляре Подготовим рис как для суши и роллов: Хорошо промоем рис. Заливаем водой в соотношении один к одному. Ставим кастрюлю с рисом на огонь под крышкой. После закипания уменьшаем нагрев до минимума и томим 15 минут. Крышку при этом открывать не советуем. Пока го... Ингредиенты: Рис - 500 гр, Рисовый уксус - 100 мл, Креветки - 100 гр, Творожный сыр - 180 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - по вкусу

Креветки темпура Креветки темпура На спинке креветки делаем продольный разрез, не такой глубокий как на фото (у меня такие уже заготовленные специально для варки-жарки, чтобы закручивались красиво при приготовлении). Достаем кишку с отходами жизнедеятельности. Переворачиваем креветку на спи... Ингредиенты: Креветки (желательно тигровые) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Вода (ледяная) - 100 г, Лед (кубиков) - 7 шт, Соевый соус - 30 г, Васаби (по желанию) - 3 г, Масло растительное (для жарки) - 150 г, Крошка хлебная (специально для темпуры) - 50 г

Креветки в кляре с грецкими орехами Креветки в кляре с грецкими орехами Креветки разморозить, удалить панцири и головки. Удалить лишнюю влагу при помощи бумажных салфеток. Грецкие орехи очистить и обжарить в течение трех или пяти минут на сковороде без масла. Измельчить. Приготовить кляр: смешать сырые желтки с водой и взбить в... Ингредиенты: креветки - 500 г, грецкие орехи - стакана, масло растительное - стакана, яйца - 2 шт., крахмал - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, зелень, перец черный молотый, соль

Креветки в кляре Креветки в кляре Нам понадобятся следующие ингредиенты.   Креветки размораживаем, тщательно промываем и очищаем, оставляем хвостики. Чтобы креветки получились более насыщенного вкуса, замаринуем их на 10–15 минут. Для этого маринада в растительное масло (лучше ол... Ингредиенты: креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 500 г, пиво светлое - 1 стакан, чеснок - по вкусу, мука - 7 ст. л., растительное масло - стакана, яйца куриные - 1 шт., лимоны - 1 шт., специи - по вкусу, салат - 3 листа

Креветки в кляре Креветки в кляре Креветки размораживаем Размороженные креветки очищаем от панциря и кишечной вены. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Муку смешиваем с чесночным порошком, паприкой и чили перцем, добавляем еще немного соли и перемешиваем. Белок взбиваем до легкой п... Ингредиенты: Креветки (большие (тигровые и т.д) - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для сотейника (или фритюр) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий...

Креветки в кляре Креветки в кляре Подготовим ингредиенты. Основной продукт — королевские креветки. Для кляра у нас идет охлажденное пиво. Также потребуется одно сырое яйцо, мука, соль, подсолнечное масло и любой имбирный соус — непременное дополнение к блюду. Прежде чем приступить к чистке... Ингредиенты: Замороженные креветки - по вкусу, Пиво охлажденное - 150-180 мл, Мука - 1 стакан, Куриный белок - 1 шт., Соль - по вкусу, Имбирный соус - для подачи, Подсолнечное масло - 1,5 стакана

Загрузка