Жареные кабачки с чесноком на зиму

29 рецептов

Жареные кабачки с чесноком на зиму Жареные кабачки с чесноком на зиму Для приготовления жареных кабачков с чесноком на зиму нам понадобится 9% уксусная эссенция, молодые кабачки и спелые помидоры. Помидоры лучше всего измельчать блендером. Закатывать кабачки лучше всего в пол-литровые банки. Смотрим далее рецепт. Кабачки моем... Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Уксусная эссенция 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Жареные кабачки на зиму пальчики оближешь Жареные кабачки на зиму пальчики оближешь 1. Кабачки моем, нарезаем кружочками (не слишком тонко, примерно 1 см толщиной). 2. Смазываем каждый кружочек оливковым маслом, используя силиконовую кисточку. 3. Обжариваем каждый кусочек  по 3 минуты с каждой стороны. 4. Подготавливаем маринад: в глу... Ингредиенты: Кабачки - 600 гр, Оливковое масло - 100 гр, Вода - 200 мл, Лимонный сок - 50 мл, Чеснок - 15 гр, Перец чили - 10 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 5 гр, Смесь трав (прованские травы) - 5 гр

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Нарежьте кабачки шайбами толщиной примерно в 1 см. Посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут. На разогретой с маслом сковороде обжарьте кабачки с двух сторон. Прожарка - на ваш вкус. Нарежьте укроп. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Для маринада н... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 75 гр, Чеснок - 5 зубч., Уксус (9%) - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 гр, Вода - 150 мл

Консервированные жареные кабачки Консервированные жареные кабачки Для заготовки отбираем молодые кабачки с недоразвитыми семенами. Овощи хорошенько промываем проточной водой, предварительно удалив с плодов остатки завязи и отрезав плодоножки. Затем плоды разрезаем на кружочки или небольшие дольки. Обсыпаем дольки мукой с ... Ингредиенты: Кабачки (обжарнные, молодые) - 225 гр, Помидоры (свежие) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Мука - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр

Жареные кабачки Тещин язык Жареные кабачки Тещин язык 1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. 2. Посолить и оставить на 10-15 минут. 3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. 4. Чеснок очистить. 5. Помидоры нарезать кубиками или дольками. 6. Для кляра слегка взбить яйца. 7. Сначала обвалять ка... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Сыр любой - 200 гр, Чеснок - 20 гр, Зелень - 7 гр, Майонез - 100 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 68 стол.л., Растительное масло - 100 гр, Соль - 1 чайн.л.

Острые кабачки на зиму Острые кабачки на зиму Для приготовления острых кабачков на зиму возьмите следующие продукты: молодой кабачок (можно и зрелый, но получится не так свежо), помидоры, сладкие перцы, чеснок, острый перец, чеснок, сахар, соль, подсолнечное масло без запаха и уксус 70-%. Все ингредиен... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 5 гр, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 35 мл

Аджика из кабачков пальчики оближешь Аджика из кабачков пальчики оближешь Подготовить указанные продукты. Овощи промыть в воде, чесночные зубчики очистить от шелухи, промыть. Объем ингредиентов рассчитан на 600 мл соуса. Очистить болгарские перцы от семян, с кабачков срезать хвостики, из помидоров вырезать сердцевинки. Тщательно ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 400 гр, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 2 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 40 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Овощной салат на зиму из кабачка с помидорами и луком Овощной салат на зиму из кабачка с помидорами и луком Возьмите кабачок, почистите его от шкурки, уберите сердцевинку вместе с семечками и нарежьте кубиками. Хорошо для этого дела идут перезрелые кабачки, которые готовить долго, да и в вареном или жареном виде они уже не очень вкусные. Болгарские сладкие перчик... Ингредиенты: Кабачки (спелые) - 0.5 кг, Морковь - 200 гр, Болгарский перец (зелёный) - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - по вкусу, Соль (лучше по вкусу) - 0.3 чайн.л.

Вкусные жареные кабачки на сковородке Вкусные жареные кабачки на сковородке 1. Жарить желательно молодые кабачки. Их можно нарезать целиком, не очищая от кожуры и сердцевины, потому что верхний слой у них еще не грубый, а семечки мелкие и мягкие. Но это не значит, что зрелые овощи для жарки не годятся. Их просто нужно подготовить: ... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., яйцо куриное, отборной категории – 1 шт., молоко коровье – 1 ст. л., мука пшеничная – 4 ст. л., соль и черный молотый перец – по вкусу, растительное масло без запаха – для жарки, майонез или сметана – для подачи, чеснок – для подачи.

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Кабачки для этой заготовки можно пожарить на обычной сковороде, запечь на противне в духовке, но особенно эффектно и симпатично в полосочку получается, если воспользоваться сковородой-гриль. За основу взят рецепт из журнала Джейми Оливера "Jamie". В качеств... Ингредиенты: Кабачки или цукини - 2 штуки/600 г, Оливковое масло - 0,5 стакан, Вода - 1 стакан, Лимонный сок или фруктовый уксус - до 50 мл, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец чили - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1-1,5 ч.л.

Загрузка