Жареные кабачки на зиму без стерилизации

68 рецептов

Жареные кабачки на зиму без стерилизации Жареные кабачки на зиму без стерилизации Для приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации нам понадобится столовый уксус 9 %, свежие кабачки и банки подходящего размера. Сначала мы пожарим овощи, потом обмакнем их в предварительно подготовленном соусе — и сложим в баночки. Смотрим рецеп... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Растительное масло 100 Миллилитров (для жарки), Уксус 5 Ст. ложек (столовый 9%), Сахар 1 Стакан, Чеснок 3-4 Штук (крупные головки), Перец черный молотый 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Нарежьте кабачки шайбами толщиной примерно в 1 см. Посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут. На разогретой с маслом сковороде обжарьте кабачки с двух сторон. Прожарка - на ваш вкус. Нарежьте укроп. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Для маринада н... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 75 гр, Чеснок - 5 зубч., Уксус (9%) - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 гр, Вода - 150 мл

Жареные кабачки на зиму пальчики оближешь Жареные кабачки на зиму пальчики оближешь 1. Кабачки моем, нарезаем кружочками (не слишком тонко, примерно 1 см толщиной). 2. Смазываем каждый кружочек оливковым маслом, используя силиконовую кисточку. 3. Обжариваем каждый кусочек  по 3 минуты с каждой стороны. 4. Подготавливаем маринад: в глу... Ингредиенты: Кабачки - 600 гр, Оливковое масло - 100 гр, Вода - 200 мл, Лимонный сок - 50 мл, Чеснок - 15 гр, Перец чили - 10 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 5 гр, Смесь трав (прованские травы) - 5 гр

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Кабачки для этой заготовки можно пожарить на обычной сковороде, запечь на противне в духовке, но особенно эффектно и симпатично в полосочку получается, если воспользоваться сковородой-гриль. За основу взят рецепт из журнала Джейми Оливера "Jamie". В качеств... Ингредиенты: Кабачки или цукини - 2 штуки/600 г, Оливковое масло - 0,5 стакан, Вода - 1 стакан, Лимонный сок или фруктовый уксус - до 50 мл, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец чили - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1-1,5 ч.л.

Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом Кабачки полезны в любое время года, приготовить такую закуску можно даже зимой, если у вас есть замороженные овощи. У нас сегодня молодой свежий кабачок, и мы приготовим простое блюдо из него. Без представленного соуса они получаются не такими вкусными. 1. ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Мука 3 Ст. ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки

Жареные кабачки с чесноком на зиму Жареные кабачки с чесноком на зиму Для приготовления жареных кабачков с чесноком на зиму нам понадобится 9% уксусная эссенция, молодые кабачки и спелые помидоры. Помидоры лучше всего измельчать блендером. Закатывать кабачки лучше всего в пол-литровые банки. Смотрим далее рецепт. Кабачки моем... Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Уксусная эссенция 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Острые кабачки на зиму Острые кабачки на зиму Для приготовления острых кабачков на зиму возьмите следующие продукты: молодой кабачок (можно и зрелый, но получится не так свежо), помидоры, сладкие перцы, чеснок, острый перец, чеснок, сахар, соль, подсолнечное масло без запаха и уксус 70-%. Все ингредиен... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 5 гр, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 35 мл

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Кабачки нашинкуйте средней толщины. И пассеруйте на раскаленной сковородке с добавлением небольшого количества масла. Кабачки должны стать мягкими и слегка подрумяниться. Репчатый лук нашинкуйте кольцами. Они будут хорошо укладываться слоями в банки. Затем ... Ингредиенты: кабачки молодые некрупные – 1 кг, лук репчатый – 0,5 кг, масло постное – для обжарки лука и кабачков, соль – 1-1,5 чайн. л., сахар – 0,5-1 стол. л., уксус – 1 стол. л., чеснок – 3-4 зубочка.

Консервированные жареные кабачки на зиму Консервированные жареные кабачки на зиму Кабачки промываем, отрезаем плодоножки. Режем поперек равным кусочками толщиной в один сантиметр. Посыпаем солью, чтобы избавиться от лишней влаги. Оставляем стекать на дуршлаг или сито на пятнадцать минут. Разогреваем небольшое количество растительного мас... Ингредиенты: один килограмм кабачков, по 3 веточки укропа и петрушки, 1 средняя головка чеснока, 100 мл подсолнечного масла, 2 -3 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли.

Консервированные жареные кабачки Консервированные жареные кабачки Для заготовки отбираем молодые кабачки с недоразвитыми семенами. Овощи хорошенько промываем проточной водой, предварительно удалив с плодов остатки завязи и отрезав плодоножки. Затем плоды разрезаем на кружочки или небольшие дольки. Обсыпаем дольки мукой с ... Ингредиенты: Кабачки (обжарнные, молодые) - 225 гр, Помидоры (свежие) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Мука - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр

Загрузка