Кабачки с перцем квашеные на зиму

4 рецепта

Кабачки с перцем квашеные на зиму Кабачки с перцем квашеные на зиму Ингредиеты Тщательно моем кабачки. Если кабачки немолодые, то стоит еще и срезать кожуру. Вымытые кабачки нарезаем кубиками среднего размера. Перец промываем и очищаем от семян, а затем нарезаем соломкой. Репчатый лук очищаем и режем полукольцами. Затем под... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Яблочный сок - 700 мл, Лук репчатый - 500 гр, Вода - 1 л, Лимоны - 3 шт., Горчица (в зернах) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сахар - 100 гр, Соль - 4 чайн.л.

Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком Вилок капусты разрезать на 4 части, окунуть в кипяток. Также сделать с перцем и кабачками. Порезать помидоры и морковь кружочками. Нашинковать зелень. Почистить чеснок. В большую кастрюлю (эмалированную или из нержавеющей стали) уложить послойно капусту с к... Ингредиенты: капуста - 10 кг, перец сладкий болгарский - 1 кг, помидоры - 1 кг, морковь - 5 шт., кабачки - 1 шт., перец стручковый горький, чеснок, зелень петрушки, кинза, соль, соль

Хрустящие маринованные овощи "Туршия" Хрустящие маринованные овощи "Туршия" В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, подсолнечное масло и уксус. Доводим до кипения, даем покипеть 3-5 минут и оставляем остыть. Маринад должен быть теплым, но не горячим. Сочетание овощей выбираем по своему вкусу, но побольше кладите цветной ка... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Соль - 2.5 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Уксус - 80 мл, Капуста цветная (Небольшая головка) - 800 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 2 шт, Кабачок - 0.5 шт, Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Аспир...

Маринованные кабачки с огурцами Маринованные кабачки с огурцами Для любой заготовки с огурцами нужно знать, что лучше мариновать их свежими, только купили или сорвали и готовить, тогда огурцы хрустят, можно замочить их в ледяной воде на час, чтоб точно они не были мягкими. Чем больше специй и зелени, тем ароматнее получ... Ингредиенты: огурцы – 1 килограмм, кабачки – 300 грамм, лист свежего хрена – 1 штука, корень сельдерея – 20 грамм, чеснок – 4 зубка, горький перец свежий – 1\2 стрючка, тархун свежий – 1 ветка, укроп зрелый – 1 ветка, лавр – 4 листа, соль – 2 столовые ложки, сахар – 1 с...