Похожие рецепты
Бургеры на гриле с портобелло розмарином и рукколой
Ингредиенты: Майонез - 5 столовых ложек, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Свежий розмарин - 6 чайных ложек, Чеснок - 1 зубчик, Грибы портобелло - 4 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Булочка из непросеянной муки - 4 штуки, Рукола - 2 пучкаВ небольшой миске смешайте майонез, горчицу, 2 чайные ложки розмарина и измельченный чеснок. Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом. Смажьте грибы оливковым маслом и посыпьте каждый 1 чайной ложкой розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль и жарь...
Жареные кешью с розмарином
Ингредиенты: Кешью - 600 г, Свежий измельченный розмарин - 2 столовые ложки, Кайенский перец - чайной ложки, Коричневый темный сахар - 2 чайные ложки, Крупная соль - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на чистый противень и отправьте в духовку на 10 минут, чтобы орехи слегка разогрелись. Тем временем, в большой миске смешайте измельченный розмарин, кайенский перец, сахар, соль и размягченное сливочное мас...
Жареные шампиньоны с грушами и малиной
Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Груша - 1 шт, Малина (или малиновый сок) - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Перец черный, Соль, Сахар, Пшено - 2 пакет., Петрушка (для подачи)Поставьте вариться пшено. Я использую пшено золотое в варочных пакетиках от ТМ Мистраль. Для этого рецепта я рекомендую его не только подсолить, но и подсластить. Протрите шампиньоны влажной салфеткой и нарежьте их на четыре части. Удалите сердцевину груши...
Суп с куриными желудками шиитаке и печеным чесноком
Ингредиенты: 400 г куриных желудков, 1 ч. л. сычуаньского или черного перца горошком, 1 большая головка чеснока, 4 ст. л. растительного масла, большая горсть сушеных шиитаке, средний пучок толстых стеблей зеленого лука, 1 л куриного бульона, 50 мл рисового или сухого белого вина, 3 ст. л. соевого соуса, 200 г яичной лапши, соль, свежемолотый черный перецКуриные желудки промойте, залейте кипящей водой, доведите до кипения, добавьте сычуаньский перец горошком и варите на небольшом огне до мягкости, 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг (отвар не понадобится) и нарежьте желудки тонкими полосками. Головку чеснока ...