Похожие рецепты
Диетические жареные цыплята с розмариномИнгредиенты: Лимон - 1 штука, Цыплячьи грудки - 4 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Свежий розмарин - 4 стебля, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята сушеная - щепотка, Морская соль - щепоткаПоложить цыплячьи грудки с кожей и костями на сковородку кожей вверх. Смешать оливковое масло, чеснок, розмарин, мяту и полить этой смесью цыплят. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и мариновать не меньше 2 часов в холодильнике (или же оставить ...
Жареные в духовке шиитаке портобелло и шампиньоны с чесноком и розмариномИнгредиенты: Грибы шиитаке - 260 г, Грибы портобелло - 260 г, Свежие шампиньоны - 260 г, Свежий розмарин - 2 стебля, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте духовку до 260 градусов. В большой миске смешайте нарезанные на небольшие кусочки грибы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и оливковое масло. Выложите грибы ровным слоем на противень и посыпьте солью и перцем. Отправьте в духовку примерно ...
Вегетарианские жареные самосы с овощами и кешьюИнгредиенты: Пшеничная мука - 450 г, Вода - 150 мл, Топленое масло - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Молотый перец чили - по вкусу, Карри порошок - по вкусу, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Картофель - 400 г, Кешью - 50 гГотовим начинку. Для этого перец сладкий и лук режем тонко и слегка обжариваем. Затем смешиваем с очищенным картофелем (предварительно отваренным в мундире), нарезанным мелкими кубиками, и добавляем горошек, орешки, специи и соль. Для теста в муку кладем со...
Жареные белые баклажаны с кешьюИнгредиенты: Баклажаны белые - 500 г, Кешью - 80 г, Куркума - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепоткаПодготовьте белые баклажаны, кешью, куркуму, чёрный молотый перец, соль. Кешью обжарьте на сухой сковородке. Баклажаны промойте, нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте кусочки баклажанов на растительном масле до золотистого цвета и небольшой мягкости. Доба...