Жареное рубленое мясоЭто блюдо из рубленого мяса можно использовать как начинку для домашней шаурмы, всевозможных рулетов из листьев белокочанной, пекинской капусты или зеленого салата. А можно подать и с любым гарниром, например, рисом. Мякоть говядины порубите острым ножом на...Ингредиенты: Говяжья вырезка 350 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки (натертый), Соевый соус 3 Ст. ложки, Саке 3 Ст. ложки, Мирин 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка
" ароматный, жареный, кусок мяса "Берём хороший кусок риб-ай с косточкой, слегка срезаем лишний жир с краёв, только не весь, не-много оставляем! Смешиваем: Оливковое масло, чёрный перец, соль морскую, мелко порезанный чеснок, тмин, розмарин и кинзу! Натираем кусок мяса приготовленной аромат...Ингредиенты: кусок говядины 1 кг.500 гр. (риб-ай с косточкой)!, оливковое масло 2 ст.л. !, чёрный перец давленный 1 ст.л. !, соль морская 1 ст.л. !, чеснок 4 зубка!, тмин сухой 1 ст.л. !, розмарин свежий рубленный 1 ст.л. !, кинза зелёная рубленная 1 ст.л. !
Зате (мясо, жаренное на вертеле)Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом. Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования. Подготовленное мясо насадите на шпажки и&nbs...Ингредиенты: свинина - 300 г мякоти, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, арахис жареный рубленый - 2 ст. ложки, масло растительное - ст. ложка, соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки и укропа
Салат из рубленого мяса с сыромЛук мелко порубить и спассеровать на сливочном масле. Холодную говядину пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным пассерованным луком, тертым сыром, взбитым сливочным маслом и вареным яйцом, натертым на терке. Посолить и&n...Ингредиенты: говядина жареная - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 4 ст. ложки, сыр твердый - 50 граммов, яйца вареные - 1 штука, майонез - 1/2 стакана
Пирожки на сковороде с мясом и овощамиПодготовить продукты, просеять муку, растворить дрожжи в небольшом количестве молока ( молоко приятно теплое) К молоку добавить масло растительное, майонез, дрожжи и растворить сахар и соль, перемешать. Добавить просеянную муку и замесить не тугое, мягкое т...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Дрожжи (без горки) - 2 ч. л., Мясо - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Петрушка - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Пер...
Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкойПерец нарезать кубиками. Порей-ломтиками. Одну луковицу порубить, две нарезать кольцами. Приготовить фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука. Приправить специями. Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки. О...Ингредиенты: Фарш мясной (лучше смешаный ) - 750 г, Лук репчатый - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Бульон (из концентрата) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец болгарс...
Капуста жареная с мясом на сковородеСочно, быстро и очень вкусно! Кто-то добавляет в это блюдо морковь и специи. Я готовлю его максимально просто, как в моем детстве готовила и готовит до сих пор мама. В капусте много клетчатки, поэтому в тандеме с мясом она просто идеальна. Расскажу вам подр...Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Свинина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу
Манты жареные1. Для приготовления этого блюда необходимо сделать тесто. Просеянную муку соединить со щепоткой соли. Добавить воду и замесить эластичное, мягкое, но крутое тесто. Затем отложить его в сторону, накрыв полотенцем. 2. Начинка тоже довольно простая. Баранину ...Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (баранина), Мука 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 500 Миллилитров
Теплый салат с жареным кабачкомКабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками); Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста; К кабачкам добавить огурец - тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами и рез...Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное (жаренное на гриле) - 50 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - по вкусу, ...
Ромштекс из рубленного мяса1. Берем филе говядины и хорошо моем его. Если есть жилки, пленки, то их нужно срезать. 2. Пропускаем через мясорубку, или мелко рубим мясо на кусочки. Так же прокручиваем сало. 3. Перемешиваем фарш и сало, солим по вкусу. Вливаем молоко и отбиваем фарш до ...Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Сало - 70 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу