Жареное рубленое мясо

725 рецептов

Жареное рубленое мясо Жареное рубленое мясо Это блюдо из рубленого мяса можно использовать как начинку для домашней шаурмы, всевозможных рулетов из листьев белокочанной, пекинской капусты или зеленого салата. А можно подать и с любым гарниром, например, рисом. Мякоть говядины порубите острым ножом на... Ингредиенты: Говяжья вырезка 350 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки (натертый), Соевый соус 3 Ст. ложки, Саке 3 Ст. ложки, Мирин 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

" ароматный, жареный, кусок мяса " " ароматный, жареный, кусок мяса " Берём хороший кусок риб-ай с косточкой, слегка срезаем лишний жир с краёв, только не весь, не-много оставляем! Смешиваем: Оливковое масло, чёрный перец, соль морскую, мелко порезанный чеснок, тмин, розмарин и кинзу! Натираем кусок мяса приготовленной аромат... Ингредиенты: кусок говядины 1 кг.500 гр. (риб-ай с косточкой)!, оливковое масло 2 ст.л. !, чёрный перец давленный 1 ст.л. !, соль морская 1 ст.л. !, чеснок 4 зубка!, тмин сухой 1 ст.л. !, розмарин свежий рубленный 1 ст.л. !, кинза зелёная рубленная 1 ст.л. !

Зате (мясо, жаренное на вертеле) Зате (мясо, жаренное на вертеле) Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом. Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования. Подготовленное мясо насадите на шпажки и&nbs... Ингредиенты: свинина - 300 г мякоти, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, арахис жареный рубленый - 2 ст. ложки, масло растительное - ст. ложка, соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки и укропа

Салат из рубленого мяса с сыром Салат из рубленого мяса с сыром Лук мелко порубить и спассеровать на сливочном масле. Холодную говядину пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным пассерованным луком, тертым сыром, взбитым сливочным маслом и вареным яйцом, натертым на терке. Посолить и&n... Ингредиенты: говядина жареная - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 4 ст. ложки, сыр твердый - 50 граммов, яйца вареные - 1 штука, майонез - 1/2 стакана

Пирожки на сковороде с мясом и овощами Пирожки на сковороде с мясом и овощами Подготовить продукты, просеять муку, растворить дрожжи в небольшом количестве молока ( молоко приятно теплое) К молоку добавить масло растительное, майонез, дрожжи и растворить сахар и соль, перемешать. Добавить просеянную муку и замесить не тугое, мягкое т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Дрожжи (без горки) - 2 ч. л., Мясо - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Петрушка - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Пер...

Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой Перец нарезать кубиками. Порей-ломтиками. Одну луковицу порубить, две нарезать кольцами. Приготовить фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука. Приправить специями. Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки. О... Ингредиенты: Фарш мясной (лучше смешаный ) - 750 г, Лук репчатый - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Бульон (из концентрата) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец болгарс...

Капуста жареная с мясом на сковороде Капуста жареная с мясом на сковороде Сочно, быстро и очень вкусно! Кто-то добавляет в это блюдо морковь и специи. Я готовлю его максимально просто, как в моем детстве готовила и готовит до сих пор мама. В капусте много клетчатки, поэтому в тандеме с мясом она просто идеальна. Расскажу вам подр... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Свинина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка свежая 1 Пучок, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Манты жареные Манты жареные 1. Для приготовления этого блюда необходимо сделать тесто. Просеянную муку соединить со щепоткой соли. Добавить воду и замесить эластичное, мягкое, но крутое тесто. Затем отложить его в сторону, накрыв полотенцем. 2. Начинка тоже довольно простая. Баранину ... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (баранина), Мука 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 500 Миллилитров

Теплый салат с жареным кабачком Теплый салат с жареным кабачком Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками); Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста; К кабачкам добавить огурец - тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами и рез... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное (жаренное на гриле) - 50 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - по вкусу, ...

Ромштекс из рубленного мяса Ромштекс из рубленного мяса 1. Берем филе говядины и хорошо моем его. Если есть жилки, пленки, то их нужно срезать. 2. Пропускаем через мясорубку, или мелко рубим мясо на кусочки. Так же прокручиваем сало. 3. Перемешиваем фарш и сало, солим по вкусу. Вливаем молоко и отбиваем фарш до ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Сало - 70 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Загрузка