Рубленое мясо с пряностями

230 рецептов

Рубленое мясо с пряностями Рубленое мясо с пряностями Булку замочите в воде. Лук и зелень петрушки мелко порубите. Огурцы и яблоко нарежьте мелкими кубиками. Соедините все ингредиенты, кроме сметаны, и хорошо перемешайте. Выложите массу в смазанную салом форму, закройте крышкой и ... Ингредиенты: фарш (говяжий или свиной) - 500 г, булка черствая - 100 г, лук репчатый - 1 головка, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, кетчуп - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, огурцы маринованные - 2 шт., яйцо - 1 шт., яблоки - 1 шт., зелень петрушки - ...

Рубленое мясо с пряностями по-венгерски Рубленое мясо с пряностями по-венгерски Замачиваем в воде белую булочку. Рубим мелко зелень - петрушку и укроп. Затем - репчатый лук, и смешиваем с уже нарезанной зеленью. В фарш (я взяла свиной) добавляем отжатую булку, яйцо, паприку. В последнюю очередь, чтобы не пустили сок, нарезаем мелкими к... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 г, Жир (свиной) - 1 ч. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Булка (черствая) - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Майоран - 0,5 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., ...

Шницель рубленый с рисом и ананасами Шницель рубленый с рисом и ананасами Для данного блюда используем рис Мистраль " Басмати mix", смесь белого ароматного и дикого риса. Блюдо с этим рисом выглядит празднично, нарядно. Рис промоем. Отварим согласно инструкции на упаковке до готовности в подсоленной воде и откинем на д... Ингредиенты: Мясо (мякоть ) - 800 г, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (ТМ "Мистраль" сорт Басмати mix") - 1 стак., Ананас (консервированный) - 6 ломт., Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 30 г, Сухари панировочные|Па...

Зразы рубленые тушеные из лосятины, фаршированные творожным сыром Зразы рубленые тушеные из лосятины, фаршированные творожным сыром Прокрутим мясо лося с луковицей, перемешаем с солью, перцем, размоченной булкой, сырым яйцом, слепим котлеты с кусочком жирного творожного сыра внутри, немного обжарим и потушим в подсоленной воде с луком, морковью, перцем горошком. Ингредиенты: мясо лося, лук, яйца, булка, творожный сыр, морковь, зелень, пряности

Мясо бобра в мультиварке Мясо бобра в мультиварке Вымачиваем мясо в холодной воде в течение 8-10 часов (удобно делать это на ночь). Утром сливаем воду, режем мясо на куски, посыпаем черным молотым перцем и солью с сухими пряностями. Добавляем мелко рубленный чеснок (можно выдавить через пресс) и соевый соу... Ингредиенты: Мясо бобра - 1.5 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (специй не жалейте) - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 100 мл, Лук - 100 гр, Растительное масло (при необходимости) - 30 мл, Перец чили (маринованный) - 80 гр

Самые легкие китайские булочки с мясом Самые легкие китайские   булочки с мясом В оригинальном рецепте предлагалось положить в хлеб пельмени Сиу Май. Что это за зверь, я не знаю, и в продаже у нас такого не сыскать. Я заменила пельмени на фрикадельки из мясного фарша с пряностями и имбирем. Получилось очень вкусно! Если фрикадельки зам... Ингредиенты: Фарш домашний 150 Грамм, Хлеб тостовый 4 Ломтика, Масло кунжутное 1 Ст. ложек, Смесь пряностей По вкусу, Зелень По вкусу (лук, петрушка, кинза), Имбирь свежий По вкусу, Соевый соус По вкусу (для подачи), Устричный соус По вкусу, Коричневый сахар 1 Щепотка, ...

Мясо под шубой Мясо под шубой Ровный кусок отварной свинины (обрезки покрошены в "Оливье") охлажден, нарезан на тонкие ломтики Дробленый грецкий орех смешан с рубленой зеленью, пряностями, тертым сыром смешан с майонезом и намазан на мясо Ингредиенты: Свинина, грецкий орех, сыр, зелень, пряности, майонез

Мясо под шубой Мясо под шубой Ровный кусок отварного бескостного мяса охладить, нарезать на тонкие ломтики. Дробленый грецкий орех смешать с рубленой зеленью, пряностями, тертым сыром, майонезом и намазать на мясо. Украсить зеленью. Ингредиенты: Мясо, сыр, грецкий орех, зелень, майонз

Котлеты из отварного мяса Котлеты из отварного мяса Отваренное мясо снять с костей пропустить через мясорубку вместе с булкой, намоченной в молоке и хорошо отжатой, и сырым луком. В фарш добавить яйцо, соль, пряности, рубленую зелень, жареный лук, все хорошо вымесить, сформовать котлеты, запанировать в муке ... Ингредиенты: мясные кости, лук, яйцо, булка, пряности

Мясо с перцем чили Мясо с перцем чили Сладкий перец и мякоть тыквы нарежьте кубиками. Чеснок и сладкий перец обжарьте на масле, добавьте мясо и также обжарьте его на умеренном огне. Положите нарезанный лук, лавровый лист, влейте томатный сок, перемешайте, доведите до&nb... Ингредиенты: говядина мякоть - 700 граммов, перец чили - 1 ч. ложка, мякоть тыквы - 200 граммов, фасоль красная консервированная - 250 граммов, перец сладкий красный - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок рубленый - 3 ч. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сок то...

Загрузка