Жареное мясо со сладким перцем по китайски

31 рецепт

Жареное мясо со сладким перцем по-китайски Жареное мясо со сладким перцем по-китайски Внимание!! Все мясо должно быть предварительно заморожено! Для приготовления его достаем из морозилки и, когда оно только чуть-чуть начинает оттаивать, можно уже начинать готовить. Итак, мясо порезать поперек волокон тонкими кусочками, "лепестками" (иначе с... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 300 г, Филе куриной грудки - 150 г, Темное мясо курицы (бедро или голень) - 150 г, Красный перец крупный - 2 шт., Желтый перец крупный - 1 шт., Соевый соус - 3-4 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло для жарки, Фунду...

Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Красный лук очистить и нарезать соломкой, перцы очистить от семян и тонко нарезать. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л ... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке - 200 г, Красный лук - 1 головка, Красный сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Слив...

Кабачки с жареной говядиной по-китайски Кабачки с жареной говядиной по-китайски 1. Мясо нарезать тонкой соломкой. 2. В миску налить соевый соус и добавить крахмал, тщательно перемешать. нарезанное мясо выложить в миску с подготовленным соусом и перемешать. 3. Кабачок нарезать тонкими полукольцами. 4. Перец нарезать небольшими кусочками... Ингредиенты: Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) - 350 г, Кабачок - 400 г, Перец сладкий красный - 1 шт., Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 3 ст.л., Зеленый лук - 2 шт., Соевый соус - 4 ст.л., Кукурузный крахмал - 1 ст.л., Вода 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., ...

Китайский гарнир – жареный рис с грибами и сладким перцем Китайский гарнир – жареный рис с грибами и сладким перцем Рис ставим вариться. Режем не слишком мелко лук, перец и грибы и отправляем их жариться. Когда наш рис сварился – промываем его и даем ему сначала стечь, затем выкладываем его на сухое полотенце, чтоб окончательно избавиться от излишней влаги. Выкладываем р... Ингредиенты:

Жареная лаша по-китайски с мясом Жареная лаша по-китайски с мясом Отварить рисовую лапшу. В кастрюлю с кипящей водой положить лапшу, варить 5 минут. Откинуть не дуршлаг и убрать в сторонку, пусть ждет своего часа. Затем приступаем к мясу. Мясо должно быть подмороженным, чтобы легче было его резать очень тонкими ломтями.(п... Ингредиенты: Говядина - 600 - 800 г., стебли сельдерея - 2 шт.(довольно крупных), листья китайской капусты - 6 или 8 шт., перец болгарский красный 2 шт., перец остро-сладкий 1 шт.(т.к. они обычно все крупные), корень имбиря 4 см., чеснок 4 или 5 зубчиков., соевый соус 2...

Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей Отварить куриное филе в небольшом количестве воды. Замесить тесто для клецек из муки, яйца, воды и соли. Замочить грибы на 15 минут и отварить. Налить в вок масло, добавить кунжутные семечки, рубленный чеснок, китайскую смесь из пяти пряностей, соевый соус.... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Куриный бульон - 200 мл, Морковь - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Лук-порей - 2 стебля, Огурцы - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Саха...

Овощи в воке по‑китайски Овощи в воке по‑китайски Овощи вымойте и высушите. Лук нарежьте полукольцами. Перец освободите от плодоножек и семечек, нарежьте на полоски. Кабачки разрежьте вдоль, а затем поперек на сегменты. Шампиньоны нарежьте поперек шляпок (можно воспользоваться консервированными шампиньонам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 2 штуки, Кабачки - 2 штуки, Шампиньоны - 300 г, Оливковое масло - 100 мл, Соевый соус - 100 мл, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Китайская кисло-сладкая курица Китайская кисло-сладкая курица 1. Порезать сладкий перец (можно разноцветный - для красоты) немелкими длинными кусочками (3 х 0.5 см) 2. Порезать репчатый лук дольками 1 см шириной (можно любой немелкой нарезкой, чтобы по размеру подходил к кусочкам перца и можно было захватывать палочка... Ингредиенты: Грудка куриная - 2500 г, Перец сладкий красный - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (10-12 побегов) - 1 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 10 зуб., Имбирь (Корень имбиря - около 10 см длиной), Томатная паста - 170 г, Сахар - 2 ст. л., Перец белый (перец б...

Китайский ореховый соус Китайский ореховый соус Основу китайского орехового соуса составляет арахис. Именно он придает соусу выраженный ореховый вкус, который отлично сочетается с жареным мясом, блюдами на гриле. Готовый соус имеет очень мягкий, кисло-сладкий, пряный вкус и восхитительный аромат.Для нача... Ингредиенты: Арахис - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец чили (сушеный, 8 шт.) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Коричневый сахар - 60 гр, Тамаринд (паста) - 10 гр, Имбирь - по вкусу, Лаймы - 40 гр

Китайский салат с цуккини, дайконом и жареным мясом Китайский салат с цуккини, дайконом и жареным мясом Мясо для китайского салата ненадолго отправляем в морозилку, а когда оно слегка затвердеет, «схватится», нарежем его тонкими полосками. Приготовим маринад для мяса. Смешаем в небольшом салатнике 2 ст. ложки растительного масла, соевый соус, перец чили и чер... Ингредиенты: свинина или куриное филе – 250 гр, цуккини или кабачок – 1 шт (небольшой), морковь – 1 шт, дайкон – 200-250 гр, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, соевый соус – 1 ст. ложка: острый перец чили – 0,5 ч. ложки, черный молотый перец – полчайной ...

Загрузка