Жареное мясо лося1. Шпик нарежьте узкими полосками, чеснок разберите на зубчики и нарежьте их. 2. Мясо тщательно промойте, зачистите от пленок и сухожилий. Затем узким острым ножом сделайте в мясе отверстия и нашпигуйте его чесноком и кусо...Ингредиенты: мясо лося (корейка, окорок на кости) - 2 кг, шпик - 200 г, сливочное масло - 100 г, чеснок - 1 головка, перец черный молотый, соль
Бефстроганов из мяса лосяМужу принесли презент в виде мяса лосятины. Я растерялась. Как его готовить?! Полезла в интернет. Нашла интересные нюансы приготовления этого мяса. Что-то оттуда, что-то ещё откуда-то. Слепила вот такой вот рецепт. Мясо лося залить холодной фильтрованной во...Ингредиенты: Мясо лося - 1 кг., Лук - 3 шт., Мука - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Приправы - по вкусу, Уксус 9% - 3-4 ст.л., Сливочное масло - 3 ст.л., Растительное масло для жаренья мяса - 100 мл., Сметана - 5-6 ст.л., Зелень - по вкусу
Отварное мясо лося с опятами и домашним майонезомОтварное мясо разобрать на волокна, удалив пленки и жир. Укроп и 3/4 грибов мелко нарезать. Смешать подготовленные ингредиенты с майонезом. Выложить получившуюся смесь через широкое кулинарное кольцо в глубокую тарелку. Сверху положить разрезанные пополам п...Ингредиенты: Лосятина мякоть отварная 150 г, Опята соленые 45 г, Майонез домашний 60 г плюс для подачи, Горчица зерновая 60 г, Яйцо перепелиное 40 г, Масло зелёное 10 г, Петрушка и укроп по 2 г плюс для подачи, Салат фризе 4 г, Брусника с/м 6 г, Жареные семена льна 1 г,...
Бефстроганов из мяса лося1. Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной около 7 мм, хорошо отбейте, нарежьте узкими полосками (наподобие домашней лапши). 2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на части масла. 3. Отдельно на сковороде нагрейте 2 столовые ложки ...Ингредиенты: лосятина - 500 граммов, масло топленое - 5 ст. ложек, лук репчатый - 3 головки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 3/4 стакана
Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания"Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во...Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г
Плов или ПЛОВские старанияПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае...Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт
Капустные конверты жаренные с сыром.Капустные листы прогреть в микроволновке , завернуть в них сыр и курицу,обжарить. Все подробности смотрите в мини видео.Ингредиенты: капуста, сыр, куриное мясо готовое, масло лоя жарки
Жабы из сарделек на кочке1. Для теста тёплое молоко слегка взбить с яйцами. Муку смешать с щепоткой соли. Затем муку добавляем в молоко с яйцами и взбиваем до однородности венчиком. 2. Картофель чистим, режем тонкими кругляшками, солим и перчим, добавляем мускатный орех. Лук и чесн...Ингредиенты: Сардельки - 5 шт., Молоко (теплое) - 280 мл, Мука - 115 гр, Яйца - 3 шт., Картошка (4 маленькие или 2 средние) - 6 шт., Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 4 зубч., Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный м...
Лосятина на сковородеЕсли вам интересно, как приготовить лосятину на сковороде, то воспользуйтесь этим рецептом. Он достаточно прост в исполнении. Побалуйте близких блюдом из мяса дикого животного! Первым делом вам необходимо приготовить маринад. Мясо лося имеет специфический з...Ингредиенты: Лосятина 1 Килограмм, Лук 50 Грамм, Морковь 50 Грамм, Корень петрушки 25 Грамм, Корень сельдерея 25 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр
Салат с кальмарами, цыпленок табака и куриные крылышки барбекюКальмары очистить, промыть и отварить 3 мин. в кипящей подсоленной воде Затем остудить и нарезать соломкой. Яйца взбить с крахмалом, солью, перцем и выпечь три блинчика. ... Свернуть блинчики рулетиками и нарезать вдоль соломкой Лук нарезать мелкими кубикам...Ингредиенты: Для салата: 3 тушки кальмаров, 1 сладкое яблоко, 1 банка консервированной кукурузы, 2 крупных моркови, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растит. масло, майонез, Для яичных блинчиков: 3 яйца, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, Для цыпленка та...