Похожие рецепты
Пелингас жаренный с соусом и картофелемИнгредиенты: пелингас - 1, специи для рыбы, мука, соль, картофель - 1 кг., масло растительное (для жарки), лук - 1 шт., для соуса: майонез - 1б.(ваш любимый), огурец солёный - 1-2 шт., чеснок - 2зуб., приправа для рыбы, укроп (можно побольше)Почистить рыбу и отделить филе. Нарезать на порционные кусочки. Замариновать рыбу - посолить + специи для рыбы. оставить на 1,5 - 2 часа. После вывалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Готовим соус к рыбе. Очень просто и очен...
Жаренный цыпленок с ежевичным соусомИнгредиенты: 1 цыпленок, масло(растительное) для жарки, для соуса(сацебели), 500-600 гр. ежевики, 2 грозди незрелого винограда(если нет небеда), мята-блошница (омбало), кориандр (кинза), лучше свежие семена использовать, 1-2 зубчика чеснока, красный перец (молотый), сольнатрем цыпленка чуть солью и на сковороде пожарим. приготовим сацебели: живую ежевику превратим в кашицу(я в блендер закинула)и протрем через сито(так освободим от мелких косточек). оборвем виноград от грозди, тоже превратим в кашицу и протрем через сито. и...
Жаренный тофу под карамельным соусомИнгредиенты: тофу тм blue dragon -120 гр., чеснок - 1 зуб., масло растительное - 1 ст.л., масло сливочное - 30 гр., салат руккола - 10 гр., лук зелёный (белая часть) -2 шт., саке (или вино п\с) 2 ст.л, .соевый соус (можно тм blue dragon) -2 ст.л., сахар - 1 ст.л.1.Тофу распакуйте, слейте жидкость и заверните его в три слоя бумажного полотенца, положите под гнёт. чтобы вся жидкость впиталась. 2.Приготовить маринад. Для этого нужно мелко порезать лук, смешать с соевым соусом, вином и 1ст.л. сахара. 3. Выньте тофу из ...
Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкойИнгредиенты: куриная печень - 250 г, лук-шалот - 3 шт. ( репчатый 1), морковь средняя - 1 шт., портвейн - 100 мл., мороженые яблоки - 1 шт., ржаной хлеб (бородинский) - 2 куска, желатин в пластинках - 2 шт. (4г), оливковое масло, яблочный сок - 30 мл., сахар - 1 ст.л., соль, перецПредварительно нужно заморозить яблоко в морозильной камере, оставив его там на сутки. Подготовленную куриную печень обжарить с луком и морковью, нарезанными не крупно, залить портвейном, выпарить, добавить соль, перец. Пробить в блендере. Мороженые яблоки...