Похожие рецепты
Жаренный цыпленок с ежевичным соусомИнгредиенты: 1 цыпленок, масло(растительное) для жарки, для соуса(сацебели), 500-600 гр. ежевики, 2 грозди незрелого винограда(если нет небеда), мята-блошница (омбало), кориандр (кинза), лучше свежие семена использовать, 1-2 зубчика чеснока, красный перец (молотый), сольнатрем цыпленка чуть солью и на сковороде пожарим. приготовим сацебели: живую ежевику превратим в кашицу(я в блендер закинула)и протрем через сито(так освободим от мелких косточек). оборвем виноград от грозди, тоже превратим в кашицу и протрем через сито. и...
Жаренный тофу под карамельным соусомИнгредиенты: тофу тм blue dragon -120 гр., чеснок - 1 зуб., масло растительное - 1 ст.л., масло сливочное - 30 гр., салат руккола - 10 гр., лук зелёный (белая часть) -2 шт., саке (или вино п\с) 2 ст.л, .соевый соус (можно тм blue dragon) -2 ст.л., сахар - 1 ст.л.1.Тофу распакуйте, слейте жидкость и заверните его в три слоя бумажного полотенца, положите под гнёт. чтобы вся жидкость впиталась. 2.Приготовить маринад. Для этого нужно мелко порезать лук, смешать с соевым соусом, вином и 1ст.л. сахара. 3. Выньте тофу из ...
Жаренный сыр с клюквенным соусом по всей землеИнгредиенты: ингредиенты, бутерброд, тостовый хлеб - 2 толстых ломтика, сливочное масло - 1 ст.л., балык свиной - 4 ломтика, клюквенный соус - 3 ст.л. (рецепт ниже), сыр чеддер - 8 ломтиков, клюквенный соус, 130 гр. – клюквы, 100 мл. – сок апельсина, цедра одного апельсина, 90 гр. – сахараКлюквенный соус В средней кастрюле на среднем огне смешайте клюкву, апельсиновый сок, сахар и апельсиновую цедру. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и осторожно кипятить на медленном огне в течение 10 минут, пока не загустеет. Дать остыть Буте...
Цикорий жаренный в коричневом масле с соусом из голубого сыраИнгредиенты: 4 кочанчика цикория, 50 г сливочного масла, 100 г сливок жирностью 33–38%, 100 г сыра с голубой плесенью, ¼ ч. л. мускатного ореха, 3 веточки петрушки, соль, черный перец, молотый чилиЦикорий разрежьте вдоль на четвертинки. Петрушку нарежьте мелко. Сыр разломайте на небольшие кусочки. В широкой сковороде растопите сливочное масло и нагревайте на медленном огне, пока оно не станет коричневым и не приобретет ореховый аромат, 3–5 мин. Уложи...