Похожие рецепты
Спаржа запеченная с лимоном в аэрогрилеИнгредиенты: Спаржа (зеленая) - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусуУ меня спаржа замороженная, но всё же из свежей спаржи будет вкуснее. Если спаржа замороженная, то достанем из морозилки, и пусть спаржа размораживается. Пока спаржа размораживается, можно приготовить соус, чтобы он настоялся. Для соуса смешать растительное...
Жареная спаржа с гноччи и зеленым масломИнгредиенты: зеленая спаржа, готовые гноччи-ньеки, луковица, зеленое масло, соль, перец400гр зеленой спажи 400гр готовых гноччи или как их называют ньеки 1 луковица 60гр Зелёное маслоот Гали -Миа соль, перец 1) Спаржу помыть, концы отрезать. Спаржу порезать на ср кусочки примерно 3см 2) Гноччи отварить как написано на упаковке. В кастрюле рас...
Фиолетовая спаржа с кремовым соусомИнгредиенты: Спаржа фиолетовая - 900 гр, Вода - 1 л, Сливочное масло - 20 гр, Мука - 30 гр, Куриный бульон - 120 мл, Сливки - 120 мл, Дижонская горчица - 40 гр, Лимонный сок - 10 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Ветчина - 100 гр, Яйца (варенных вкрутую) - 6 шт.Подготавливаем спаржу. Для этого отрезаем твердые части спаржи, моем ее, промокаем влагу чистым кухонным или бумажным полотенцем. В большую кастрюлю наливаем воду, ставим ее на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем нагрев до среднего, выкладываем спар...
Жареная спаржа с пастой из анчоусов и лимонаИнгредиенты: 4–5 филе анчоусов, 1–2 очищенных зубчика чеснока, 1 ч. л. лимонной цедры, щепотка хлопьев чили, соль и свежемолотый черный перец, 1 лимон, 100–130 мл оливкового масла «экстра вирджин», горсть листьев кинзы, 300 г молодой спаржиВ ступке растолките анчоусы, чеснок, цедру, щепотку хлопьев чили, соль и свежемолотый черный перец. У вас должна получиться в меру однородная грубая паста. В миску выдавите сок лимона вместе с мякотью. Влейте оливковое масло и пасту из ступки. Кинзу измельч...