Спаржа жареная

152 рецепта

Спаржа жареная Спаржа жареная Спаржу порезать на 3 части, нижная часть, серединка и верхушки. Я варила в пароварке, первыми положила нижную часть спаржи, на 3-4 минуты, потом добавить средную часть на 2 минуты последними верхушки на 1 минуту. Затем все пожарить на оливковом масле, добав... Ингредиенты: спаржа, зелень, приправа, оливковое масло, соевый соус

Салат из спаржи Салат из спаржи ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЬТЕ СПАРЖУ! Залить кипятком, оставить на 3 часа. По истечении времени проверьте ее готовность. Половину луковицы мелко нарезать, ошпарить кипятком, залить уксусом минут на 5-10. 1,5 луковицы нарезать, морковь натереть на крупной терке. Морко... Ингредиенты: Спаржа (сухая спаржа) - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Огурец (соленые) - 2 шт, Майонез, Соль, Перец красный жгучий (молотый)

Жареная спаржа Жареная спаржа Белую спаржу очистить и помыть В сковороде раскалить небольшое количество растительного масла. Спаржу нарезать кружочками толщиной около 0,5-1 см. Обжарить в сковороде, помешивая, около 3 - 5 минут. Добавить нарезанный лук- порей и мелкорубленный чеснок. Жа... Ингредиенты: Спаржа (белая) - 400 г, Лук-порей (белая часть примерно 5 см) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Зелень, Перец душистый - 1 щепот., Масло растительное - по вкусу

Жареная спаржа Жареная спаржа Спаржа – это вкусный и полезный овощ, который содержит минимальное количество калорий. У нее приятный сладковатый вкус. Очень часто ее подают на гарнир к мясу или рыбке. Можно приготовить салат из нее или подать в качестве закуски. У вас не возникнет пробле... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Мандарины 2-3 Долек (или апельсин ), Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом Жареная спаржа с бальзамическим уксусом Простой и вкусный гарнир можно приготовить как на праздничный стол, так и на ужин в виде гарнира или самостоятельного блюда. Жареная спаржа в духовке — самый простой способ приготовления. Понадобится небольшое количество оливкового масла, соли, перца и, воз... Ингредиенты: Спаржа 1 Пучок, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Жареная спаржа по-итальянски Жареная спаржа по-итальянски Спаржа все еще не стала таким же обычным ингредиентом на наших столах, как зеленый горошек или салат латук. Что и говорить, многие хозяйки не знают, с чего начать, и задумываются над тем, как бы правильнее и вкуснее приготовить спаржу. Данный рецепт поможет... Ингредиенты: побегов спаржи 900 Грамм, оливкового масла 1/2 Стакана, Соль и черный перец - По вкусу

Жареная спаржа в бальзамическом соусе Жареная спаржа в бальзамическом соусе Известный писатель Чарльз Лэмб писал: "Спаржа вдохновляет на добрые мысли". Уж не знаю, действительно ли спаржа может вдохновлять, однако то, что она может очень вкусно и полезно насыщать - это факт :) Жаль, что спаржа в нашей стране не пользуется... Ингредиенты: Спаржа 1 Килограмм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Соевый соус 2 Чайных ложки, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка

Спаржа с беконом Спаржа с беконом Признаюсь, впервые спаржу я попробовал в ресторане. Дома у нас как-то не принято было готовить этот овощ. Понравилось, поэтому я, что называется, подсел на спаржу :) Стал готовить ее сам постоянно. Это - самый простой, но отнюдь не самый плохой рецепт спарж... Ингредиенты: Спаржа 400 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Бекон 100 Грамм

Курица в горчичном соусе со спаржей Курица в горчичном соусе со спаржей Я привыкла жарить курицу в соевом соусе. Но этот рецепт привлек внимание, решила попробовать сделать пикантный горчичный соус и не пожалела! Чтобы приготовить курицу с горчичным соусом и спаржей вам понадобятся две куриные грудки, спаржа (свежая или заморож... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Спаржа 150 Грамм, Сливки 33% 100 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Сушеная зелень По вкусу

Макароны со спаржей и сыром Макароны со спаржей и сыром Ничего сложного в этом блюде абсолютно нет. Главное — соблюдать два правила: не переварить спаржу и не сжечь чеснок, иначе он будет горчить. Макароны вы можете выбрать абсолютно любые. Использовать можно и пармезан, и любимый твердый сыр. 1. Первым делом на... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Спаржа 250 Грамм, Луковица 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Сыр 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Загрузка