Похожие рецепты
Тренетте с пастой из оливок лимона и тимьяна
Ингредиенты: 250-300г пасты (можно любую плоскую), небольшой пучок петрушки, цедра 1 маленького лимона, 10-15 оливок (косточку вынуть), 0,5 ст.л. сухого тимьяна, щепотка сухой паприки, 2 ст.л. оливкового масла, сольОтварить пасту, слить воду (немного сохранить). Блендером смешать цедру, паприку, тимьян, петрушку и масло. Соединить соус с пастой, подлить немного воды, если суховато.
Жареная спаржа с гноччи и зеленым маслом
Ингредиенты: зеленая спаржа, готовые гноччи-ньеки, луковица, зеленое масло, соль, перец400гр зеленой спажи 400гр готовых гноччи или как их называют ньеки 1 луковица 60гр Зелёное маслоот Гали -Миа соль, перец 1) Спаржу помыть, концы отрезать. Спаржу порезать на ср кусочки примерно 3см 2) Гноччи отварить как написано на упаковке. В кастрюле рас...
Жареная фиолетовая спаржа с лимоном и чесноком
Ингредиенты: Спаржа фиолетовая - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пармезан - 50 грВ ёмкость для жаренья влить воду с маслом. Побеги фиолетовой спаржи разложить на дне посуды в один слой. Чеснок выдавить прессом и посыпать им спаржу. Жарить около 3 минут до полного испарения жидкости. Приправить солью и перцем и выдержать 1 минуту под кры...
Жареная спаржа с соусом из сыра и ветчины
Ингредиенты: мука, молоко, растительное масло – 2 ст.л., лук репчатый крупный, 100 г ветчины, 1,5 ст. л. сливочного масла, 50 г сыра "пармезан", соль, 75 г сыра "чеддер", 16 стеблей спаржи1. Приготовить соус. Лук очистить и измельчить. Весь сыр натереть на мелкой терке. Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить муку и готовить, помешивая, 3 мин. 2. Снять сотейник с огня и, размешивая, влить тонкой струйкой мо...