Похожие рецепты
Спаржа на зелёном блинчике со сливочно лимонным маслом и пармской ветчинойИнгредиенты: блинчики: мука пшеничная 50 гр., молоко 90 мл., яйца 2 шт., соль чуть, масло топлёное 2 ст.л., зелень (петрушка,лучок)., спаржа белая 500 гр., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., масло сливочное 50 гр. +1 ч.л., сок лимона (1-2 ст.л. ), перец чёрный молотый, ветчина пармская 50-80 гр.Добрый день! Нашла в немецком журнале замечательное блюдо из моих любимых блинчиков и спаржи, очень понравилось ,поэтому и угощаю.... Из ветчины подготовим украшение: скрутим их в форме "розочек",по 2-3 на порцию. Соединяем в ёмкости всё для блинчиков,кроме...
Жареная фиолетовая спаржа с лимоном и чеснокомИнгредиенты: Спаржа фиолетовая - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пармезан - 50 грВ ёмкость для жаренья влить воду с маслом. Побеги фиолетовой спаржи разложить на дне посуды в один слой. Чеснок выдавить прессом и посыпать им спаржу. Жарить около 3 минут до полного испарения жидкости. Приправить солью и перцем и выдержать 1 минуту под кры...
Жареная спаржа с соусом из сыра и ветчиныИнгредиенты: мука, молоко, растительное масло – 2 ст.л., лук репчатый крупный, 100 г ветчины, 1,5 ст. л. сливочного масла, 50 г сыра "пармезан", соль, 75 г сыра "чеддер", 16 стеблей спаржи1. Приготовить соус. Лук очистить и измельчить. Весь сыр натереть на мелкой терке. Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить муку и готовить, помешивая, 3 мин. 2. Снять сотейник с огня и, размешивая, влить тонкой струйкой мо...
Жареная спаржа с пастой из анчоусов и лимонаИнгредиенты: 4–5 филе анчоусов, 1–2 очищенных зубчика чеснока, 1 ч. л. лимонной цедры, щепотка хлопьев чили, соль и свежемолотый черный перец, 1 лимон, 100–130 мл оливкового масла «экстра вирджин», горсть листьев кинзы, 300 г молодой спаржиВ ступке растолките анчоусы, чеснок, цедру, щепотку хлопьев чили, соль и свежемолотый черный перец. У вас должна получиться в меру однородная грубая паста. В миску выдавите сок лимона вместе с мякотью. Влейте оливковое масло и пасту из ступки. Кинзу измельч...