Жареная утка с яблоками

42 рецепта

Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой Утку нужно внутри и снаружи натереть солью. Для приготовления соуса добавить сливочное масло в нарезанный ломтиками бекон и подогреть. Обжарить измельченные коренья и лук. Затем влить немного воды, добавить нарезанные кусочками и очищенные от кожицы помидор... Ингредиенты: Утка (жирная утка средней величины) - 1 шт., Бекон - 100 гр, Коренья - 50 гр, Лук репчатый - 100 гр, Вино красное - 100 мл, Мука - 30 гр, Яблоки (кислые) - 2 шт., Помидоры (спелые) - 2 шт., Клюква - 2 стол.л., Лимоны - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровы...

Жареная утка с яблоками Жареная утка с яблоками Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 0,3 кг, Масло оливковое, Приправа

Салат с жареной уткой яблоками и клюквой Салат с жареной уткой яблоками и клюквой 1. Филе утки нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем и слегка обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. 2. Украшение. Яблоко вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, удалив сердцевину. Выложить яблочные кольца на застеленный... Ингредиенты: Утка (филе) - 600 гр, Яблоки - 300 гр, Оливковое масло - 120 мл, Сливочное масло - 100 гр, Ткемали Соус - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблоки - 1 шт., Сахар - 4 стол.л., Клюква - 150 гр

Утка с яблоками, запеченная в духовке Утка с яблоками, запеченная в духовке Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Смешать соевый соус с апельсиновым соком, добавить цедру апельсина и натертый имбирь. Добавить к маринаду мед, соль, перемешать. Утку подготовить, промыть, обязательно ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко (кислые) - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Имбирь (натертый) - 25 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., ...

Утка... рулет с яблоками Утка... рулет с яблоками Вот такая тушка … вскормленная обезжиренным творогом, чистейшим зерном и свежей травкой … осмоленная газовой горелкой (а нет у нас ржаной соломы…увы). Для начала отделим все жировые накопления. Из этих кусочков получатся великолепные шкварки … и вытопленный... Ингредиенты: Утка (грудки и ножки) - 500 г, Чеснок (количество - по вкусу) - 5 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Чернослив - 500 г

Жареная утка по‑бирмански ун‑бе-джо Жареная утка по‑бирмански ун‑бе-джо Утку выпотрошить и хорошо промыть. Внутренность утки натереть смесью горчицы, растительного масла и зелени. Печень, почечный жир, рубленое мясо, панировочные сухари, петрушку, очищенные, мелко нарезанные яблоки хорошо перемешать и наполнить этим фаршем утку... Ингредиенты: Утка - 1 штука, Горчица - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Свинина - 500 г, Говяжий жир - 150 г, Корень сельдерея - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Петрушка - 20 г, Яблоко...

Утка с яблоками Утка с яблоками У тушки утки отрубите шею, ножки — до коленного сустава и крылышки — по первый сустав. Тушку натрите солью и перцем снаружи и изнутри, начините очищенными от кожицы, нарезанными дольками и посыпанными сахаром яблоками. Перевяжите утку шпагатом так, чтобы бы... Ингредиенты: утка - 1 штука, яблоки - 1.5 килограмма

Жареная утка с яблоками и сельдереем Жареная утка с яблоками и сельдереем Хорошо промойте утку и просушите. Натрите сверху и внутри солью, перцем и специями. В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей до мягкости. Переложите в миску. К луку с сельде... Ингредиенты: Утка - 1,799 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи для птицы - 1 чайная ложка, Сливочное масло - столовой ложки, Лук репчатый - 60 г, Стебель сельдерея - 5 штук, Толченые сухари - 3 стакана, Яблоко - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столо...

Утка с гречкой и огурцами Утка с гречкой и огурцами Приготовить утку: вымыть, обсушить. Отрезать крылья /особой роли в этом блюде они не сыграют, а вот на бульон их вполне хватит/. Натереть два огурца на крупной терке, смешать со сметаной. Утку посолить. Натереть огуречно-сметанной смесью, отставить. Сварить... Ингредиенты: Утка (2,7кг.) - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Базилик (сушеный) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Яблоко (крупное) - 1 шт

Салат из утиной грудки с яблоками Салат из утиной грудки с яблоками 1) Уменьшите яблочный сок в кастрюле до тех пор, пока не останется 50 мл. 2) пока уменьшается сок, Разрежьте яблоки в четыре четверти, а затем в более тонкие ломтики (стиль french fries), но оставляя на каждом ломтике одну сторону с кожей. 3) Нагрейте сливо... Ингредиенты: Сок яблочный - 250 мл, Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 3,5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Корица (Я не добавляю) - по вкусу, Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1/2 шт, Грудка утиная (Копченая, уже нарезанная) - 200 г, Фундук (Я использую кедровые о...

Загрузка