Жареная утка с яблоками и сельдереем

3 рецепта

Жареная утка по‑бирмански ун‑бе-джо Жареная утка по‑бирмански ун‑бе-джо Утку выпотрошить и хорошо промыть. Внутренность утки натереть смесью горчицы, растительного масла и зелени. Печень, почечный жир, рубленое мясо, панировочные сухари, петрушку, очищенные, мелко нарезанные яблоки хорошо перемешать и наполнить этим фаршем утку... Ингредиенты: Утка - 1 штука, Горчица - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Свинина - 500 г, Говяжий жир - 150 г, Корень сельдерея - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Петрушка - 20 г, Яблоко...

Жареная утка с яблоками и сельдереем Жареная утка с яблоками и сельдереем Хорошо промойте утку и просушите. Натрите сверху и внутри солью, перцем и специями. В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей до мягкости. Переложите в миску. К луку с сельде... Ингредиенты: Утка - 1,799 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи для птицы - 1 чайная ложка, Сливочное масло - столовой ложки, Лук репчатый - 60 г, Стебель сельдерея - 5 штук, Толченые сухари - 3 стакана, Яблоко - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столо...

Утка фаршированная (2) Утка фаршированная (2) Утку натрите солью и перцем. Для начинки лук и зелень сельдерея мелко нарежьте. Яблоки очистите, удалив сердцевину, и нарежьте ломтиками. В 1 столовой ложке масла обжарьте лук, зелень сельдерея, яблоки, затем добавьте сухари, цедру лимон... Ингредиенты: утка - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень сельдерея - 3 веточки, яблоки кислые - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, вино яблочное - 200 г, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, корица молотая - 1/4 ч. ложки, соль - 1/2...