Утка жареная с вишнями

6 рецептов

Утка с вишней Утка с вишней Утку разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до золотистой корочки. Для соуса полученный при жаренье сочок слейте, смешайте с мадерой, бульоном, вскипятите и процедите. Положите в&... Ингредиенты: утка - 1 штука, вишня - 200 граммов, бульон куриный - 1 стакан, мадера - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой. Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Пос... Ингредиенты: Бренди - стакана, Вода - стакана, Сахар - стакана, Сушеная вишня - 2 стакана, Измельченные орехи пекан - стакана, Цедра апельсина - 2 столовые ложки

Жареная утка с сельдереем Жареная утка с сельдереем Тушку утки поделите на порции, посолите, поперчите. Растопите сливочное масло, добавьте растительное и слегка нагрейте. Обжаривайте утку, переворачивая, до золотистой корочки. Очистите сельдерей, удалите листья. Разрежьте на брусочки и&n... Ингредиенты: утка (1,5 кг) - 1 шт., масло сливочное - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, корень сельдерея - 1 шт., бульон - 1 стакан, вишня консервированная - 200 г, салат листовой - 1 пучок, соль, перец

Домашняя птица или дичь жареная Домашняя птица или дичь жареная Пожарить птицу или дичь. Готовую жареную домашнюю птицу разрубить так, чтобы на порцию приходился кусочек грудинки и кусочек ножки. Цыпленка готового разрезать пополам или на четыре части. Жареного рябчика или куропатку разрезать пополам. Фил... Ингредиенты: курица - 145 граммов, индейка - 140 граммов, гусь - 170 граммов, утка - 150 граммов, фазан - 1/4 штуки, рябчик - 1/2 штуки, жир свиной - 3 грамма, гарнир - 150 граммов, соус майонез - 30 граммов

Жареная утка с соусом из вишни и портвейна Жареная утка с соусом из вишни и портвейна Утку вымыть, тщательно обсушить. Потроха отложить для бульона. Удалить с мяса весь лишний жир. На коже сделать частые проколы вилкой или зубочисткой. Положить внутрь утки щепотку тимьяна. Ножки связать бечевкой. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить тушку г... Ингредиенты: сахар – 2 ч. л., сухой тимьян – 1/2 ч. л., вишня замороженная – 100 г, утка – 2 кг, груша – 2 шт, портвейн – 1 ч. л., небольшие луковицы – 2 шт, соль

Соус пикантный к жареному мясу из райских яблок Соус пикантный к жареному мясу из райских яблок Соус родился на кухне с запекающейся уткой совершенно случайно и снискал одобрение за праздничным столом. Неповторимое сочетание вкуса маринованного имбиря и яблочного аромата. Вишневый сок придает красивый цвет. Вишню можете добавлять или нет, но мои гости... Ингредиенты: Мед - 3 ст. л., Имбирь (маринованный) - 3 ч. л., Вода - 1,5 стак., Соль (по вкусу)