Жареная стручковая фасоль с орехами и рисом

3 рецепта

Жареная стручковая фасоль с орехами и рисом Жареная стручковая фасоль с орехами и рисом Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности 30 минут. Поджаренные орехи измельчаем. Размороженную (либо отваренную, если свежая) фасоль обжариваем на оливковом масле минут 7. Затем добавляем орехи, петрушку, любимые специ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (Акватика микс от "Мистраль") - 2 пакет., Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Пилаф с фасолью и панчеттой Пилаф с фасолью и панчеттой Подготовьте ингредиенты. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Панчетту нарежьте на кусочки, чернослив залейте кипятком на 5 минут и нарежьте. На сковороде подогрейте оливковое масло и обжаривайте лук с панче... Ингредиенты: рис дикий и золотистый смесь - 60 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 75 г, соль морская - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., панчетта - 50 г, чеснок - 2 зубчика, чернослив - 4 шт., куриный бульон - 75 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., фасоль с...

Мойва в томатном соусе Мойва в томатном соусе Мойву выпотрошить, удалить головы, промыть холодной водой и сбрызнуть разведенным вдвое столовым уксусом. Затем рыбу уложить спинками вверх в неглубокую посуду. Смешать растительное масло, уксус, томат-пюре, вкусовые приправы и залить рыбу этой смесью. Туши... Ингредиенты: 600—800 гр. мойвы, 4 ст.л. растительного масла, 1 1/2 ст.л. разведенного уксуса, 1/2 ст. томата-пюре или 3 ст.л. томатной пасты, соль, молотый перец, молотый или целый лавровый лист, сахар .