Жареная стручковая фасоль со сладким перцем

16 рецептов

Стручковая фасоль с мясом Стручковая фасоль с мясом Недавно решила поэкспериментировать и нашла один интересный рецепт, как приготовить стручковую фасоль с мясом. Получилось очень сытно и вкусно. К такому блюду в принципе уже не нужно никаких гарниров. Можете попробовать добавить в рецепт зеленый горошек или... Ингредиенты: Фасоль 500 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сладкий перец 1 Ст. ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Любисток По вкусу, Петрушка По вкусу

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...

Стручковая фасоль по-болгарски Стручковая фасоль по-болгарски Фасоль нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Шпик нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования золотистой корочки. Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соединить с ... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 граммов, перец сладкий красный - 2 штуки, шпик - 100 граммов, уксус винный белый - 2 ст. ложки, вино красное - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1 ч. ложка, сахар - 1/2 ч. ложки

Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Ингредиенты для салата. Ингредиенты для соуса. Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком. Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль отки... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Тунец консервированный - 180 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки омлета) - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый (или лимонного сока) - 1 чайн.л., Горчица (сладкой) - 0.5 чайн...

Жареный тофу с овощами Жареный тофу с овощами Тофу нарезать кубиками примерно 2х2 см, полить соевым соусом. Оставить на несколько минут, чтобы сыр пропитался соусом. Болгарский перец нарезать соломкой, фасоль отварить 2–3 минуты (так, чтобы осталась немного хрустящей). Имбирь и чеснок мелко порезать, о... Ингредиенты: Тофу - 300 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 200 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Кунжутное масло - 3 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 столовая ложка, Соевый соус - 4 столовые ложки, Кунжут - 1 столовая ложка

Яичница в болгарском перце с помидорами под сыром рецепт с фото Яичница в болгарском перце с помидорами под сыром рецепт с фото Сегодня я хочу предложить вашему вниманию один из ярких и вместе с тем вкусных вариантов завтрака. Яичница в болгарском перце с помидорами под сыром. Этот рецепт по сути универсален, так как его смело можно дополнять другими продуктами и ингредиентами. Я же... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (3 г.), Сельдерей (1 веточ.), Помидоры черри (5 шт.), Сыр (30 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Пряные овощи Пряные овощи В первую очередь необходимо подготовить все продукты для блюда. Все овощи очистить от кожуры, промыть прохладной водой и высушить на бумажном полотенце. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, зеленую стручковую фасоль нарезать на брусочки длиной н... Ингредиенты: Цветная капуста - 200 гр, Морковь - 150 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Кардамон - 5 гр, Куркума - 5 гр, Молотый кориандр - 3 гр, Гарам масала...

Ножка куриная «в мешочке» Ножка куриная «в мешочке» У окорочков сделайте надрез с внутренней стороны вдоль кости бедра и удалите ее по суставу. Куриные окорочка натрите солью, перцем и обжарьте на части растительного масла до готовности. Брокколи разберите на соцветия, фасоль и сладкий перец нарежьте. Обжарь... Ингредиенты: окорочка куриные - 2 штуки, тесто слоеное - 200 граммов, масло растительное - 50 граммов, брокколи - 60 граммов, грибы жареные - 60 граммов, перец сладкий - 60 граммов, фасоль стручковая - 60 граммов, лук-порей - 2 пера, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное -...

Овощное джалфези Овощное джалфези 1. Цветную капусту, разобрав на соцветия, варите в подсоленной воде 5–7 минут. Отдельно сварите фасоль и нарезанные дольками грибы. Перец нарежьте полосками, картофель — дольками. 2. Имбирь, лук и чеснок измельчите.... Ингредиенты: корень имбиря - 3 см, лук репчатый - 1 головка, картофель вареный - 100 г, помидоры - 2 шт., шампиньоны - 100 г, стручковая фасоль - 100 г, сладкий перец разноцыетный - 3 шт., капуста цветная - 100 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 4 ст. ложки, сы...

Пирог со свининой и красным луком Пирог со свининой и красным луком Готовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл... Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...

Загрузка