Острая жареная фасоль

116 рецептов

Жареная фасоль Жареная фасоль Нам понадобится крупная фасоль или бобы. Фасоль замочить на 18 часов в большом кол-ве холодной воды. Воду слить, обсушить фасоль кухонным полотенцем, немного надрезать с одной стороны, но не на половинки. Если у вас будут бобы - то шкурка на них держится. У... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Стручковая фасоль под йогуртовым соусом Стручковая фасоль под йогуртовым соусом Отварить фасоль в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать полукольцами. Налить в кастрюлю масло, спассеровать лук, добавить тонкими кольцами стручковый перец. Посыпать приправой карри, налить йогурт, бульон. Фасоль обдать холодной водой, дать с... Ингредиенты: Фасоль (стручковая) - 500 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 400 г, Бульон (из кубиков) - 125 мл, Специи (соль, перец черный молотый), Приправа (карри)

Рагу из фасоли с орехами, кинзой и пажитником Рагу из фасоли с орехами, кинзой и пажитником Фасоль замочить на ночь или на несколько часов. Я взяла фасоль Кидни ТМ Мистраль. Затем отварить до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить с добавлением масла до золотистого цвета. Снять с огня. Орехи и кинзу мелко нарезать. Фасоль должна остать... Ингредиенты: Фасоль (красная Кидни ТМ Мистраль ) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие - 70 г, Пажитник (уцхо-сунели) - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Фасолевая закуска "Фасоле фэкэлуите" Фасолевая закуска "Фасоле фэкэлуите" • Фасоль замочить на ночь. • Затем промыть, залить холодной водой так, чтобы вода только покрывала фасоль, и поставить варить. • После закипания воду, в которой варилась фасоль, сливаем, затем заливаем холодную воду и варим до готовности. • Отваренную фасол... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное, Соль

Быстрая закуска из грибов и фасоли Быстрая закуска из грибов и фасоли Нарезаем репчатый лук средне Нарезаем сладкий перец средним квадратиком Нарезаем грибы на четвертинки, если очень крупные - на 6 частей Нарезаем чеснок средне Промываем консервированную фасоль Откладываем часть фасоли в миску. Нарезаем кинзу довольно крупно... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Фасоль консервированная (красная фасоль) - 1/3 бан., Перец красный жгучий (сушеный хлопьями) - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кинза - 4 веточ., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л.

Картофель жареный "Палитра" Картофель жареный "Палитра" Картофель разрезать вдоль на 4 части. Поместить в форму для выпекания. Лук нарезать кольцами или полукольцами и положить сверху. Перец нарезать полосками. Положить на картофель и лук. Посолить, поперчить и полить все обильно оливковым или подсолнечным масло... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 3-4 ст. л., Фасоль консервированная (красная ) - 3-4 ст. л., Бекон (или ветчина) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Картофель (средний) - 5-6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное, Соль, Перец белый

Тортильи с фасолью Тортильи с фасолью Тортилья - тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Вот, что нам понадобится для ее приготовления. Сало режем как можно мельче. Сало добавляем в просеянную муку и хорошо растираем. Вливаем тонкой струйкой кипяток, постоянно мешая. Солим и замешиваем... Ингредиенты: Фасоль (консервированная в томате) - 1 бан., Перец сладкий - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Смесь перцев (молотая), Соль, Сахар, Базилик (сушеный), Вода (кипяток) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-2...

Жареный рис с овощами и яйцом Жареный рис с овощами и яйцом Рис необходимо промыть до тех пор пока вода не станет полностью прозрачной. Рис заливаем стаканом воды, ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и готовим 10-12 минут до полуготовности. Рис в процессе готовки не мешаем, солим в самом конце. Пок... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, длиннозерный Индика) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок (крупный или 2 маленьких) - 1 зуб., Имбирь (кусочек размером с большой палец) - 1 шт, Кукуруза (мини) - 6 шт, Фасоль стручковая (свежая) - 100 г, Перец болгарский (красный или ора...

Рагу с фасолью, овощами и тофу Рагу с фасолью, овощами и тофу Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле"Олейна" до полуготовности. К баклажану добавить нарезанный брусочками сладкий перец. Жарить еще 3 мин. Перец чили и чеснок нарезать тонкими колечками и добавить к овощам, жарить 1 мин. ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Фасоль консервированная (банки ) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л.,...

Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и их состав, можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду вок с растительным маслом поочередно выкладывать ов... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 0,5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (1/3 часть соцветия) - 150-200 г, Перец сладкий (крупный) - 0,5 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые, очищенны...

Загрузка