Жареная соленая рыба

364 рецепта

Соленая рыба Соленая рыба Берем горбушу, чистим еe, разделываем от костей. Разрезаю сразу на кусочки примерно 1 -2 см. шириной, укладываю в пластиковый контейнер, посыпаю солью каждый слой рыбы. Убираю на сутки в холодильник. Достаю рыбу, выкладываю в большую чашку, заливаю рыбу рас... Ингредиенты: Горбуша (или любая красная рыба) - 1 шт, Приправа (для посола красной рыбы) - 1-2 ч. л., Лимон (можно и без него) - 1 шт, Уксус - 1 ст. л.

Сэндвич-салат с соленой рыбой Сэндвич-салат с соленой рыбой Филе рыбы разрезают на 6-12 ломтиков. Картофель нарезают ломтиками в виде сеточки или с помощью гофрированной пластины по 2 ломтика на порцию. Ломтики картофеля промывают, обсушивают и обжаривают во фритюре до золотис... Ингредиенты: филе соленой семги или сельди - 120 г, картофель - 2 шт., помидор - 1 шт., огурец - 1/2 шт., зеленый лук - 6 перьев, листья фиолетового базилика - 6 шт., растительное масло - 100 г, соль

Филе рыбы в ореховой панировке Филе рыбы в ореховой панировке Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) 1 пучок укропа 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) соль и черный перец молотый по вкусу растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими порционными ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Орехи (жареные соленые) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горох - 200 г, Кукуруза - 200 г, Масло сливочное - 30 г

Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами Необходимые продукты для теста Просеять пшеничную муку 400 г. и 100г. ржаной, добавить дрожжи, соль, сахар все смешать, влить кефир комнатной температуры, 1/2 стакана масла растительного, и по необходимости теплую воду. вымесить тесто. Тесто должно быть мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС, в тесто.) - 400 г, Мука ржаная (Ржаная мука в тесто.) - 100 г, Кефир (Кефир 2,5% в тесто.) - 250 мл, Сахар (В тесто.) - 1 ст. л., Рыба (Любая белая рыба, в начинку.) - 400 г, Лук репчатый (Репчатый в начинку.) - 1 шт, Масл...

Рыба для салатов и не только Рыба для салатов и не только Подготовим рыбу. Возьмем один килограмм рыбы. Очистим, отрежем плавники, уберём внутренности и нарежем крупными кусками, величиной 5-6 см. Я использовала хек. Если хотите, можете оставить рыбу целиком, но, для того, чтобы маринад пропитал тушку более равном... Ингредиенты: Рыба (5 штук средних тушек хека) - 1 кг, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Вода - 600 мл, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Шелуха луковая (от трёх луковиц), ...

Жареная треска с холодным салатом Жареная треска с холодным салатом Делаем салат. Мелко режем лук, натираем на крупной терке морковь, нарезаем кольцами лук-порей белую часть, кабачок и помидор нарезаем небольшими кубикам. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и закладываем все овощи, чеснок, томатную п... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Кабачок (молодой средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы) - 1 стак...

Салат из рыбы "Секрет" Салат из рыбы "Секрет" Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород по вашему вкусу и возможностям. У меня самая бюджетная - горбуша. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем кубиками размером около 1,5 см. Кожу рекомендую оставить, она не жёсткая у горбуши. А без кожи кусоч... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лосось (любая рыба лососёвых пород) - 400 г, Имбирь (маринованный) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Листья салата|Салат - 3 шт, Кинза - 1 пуч.

Холодная рыба в остром соусе Холодная рыба в остром соусе Куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. В небольшом количестве воды сварить нарезанные ломтиками огурец, морковь и петрушку. Отдельно сварить помидоры, протереть их через сито, смешать с овощами, добавить пассерованный лук, соль, прокипятить. П... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло растительное - 80 г, Огурец (соленый) - 100 г, Морковь - 75 г, Петрушка - 50 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 75 г, Лист лавровый

Жареная рыба Жареная рыба Рыбу помыть и очистить от чешуи. Если вам тяжело чистить рыбу, плохо счищается чешуя, облейте ее кипятком и можно чистить, чешуя будет сниматься очень легко. Распотрошите рыбу, только аккуратно разрезайте брюшко, не повредите желчный пузырь (иначе желчь ра... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Соль - по вкусу

Жареная рыба в двойном кляре Жареная рыба в двойном кляре Рыбу помыть, нарезать на куски. Для маринада из лимона выжать сок, цедру натереть на тёрке. Добавить соевый соус. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn. Добавить натёртый имбирь и чеснок. Залить рыбу полученным маринадом и дать настояться минимум 30 ... Ингредиенты: Рыба (любая. У меня конгрио.) - 800 г, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Имбирь (свежий корень 2 см.) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Загрузка