Жареная рыба лапша

50 рецептов

Жареная рыба-лапша Жареная рыба-лапша Вот такая прикольная рыбка. Рыбу промыть. Выбрать кусочки водорослей и мелкие камушки (если такие встречаются). Слегка посолить и поперчить. Рыбка имеет своё неповторимый, нежный запах. По этому другие специи здесь не нужны. Сковороду разогреть. Смазать мас... Ингредиенты: Рыба (рыба-лапша) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Салат "freestyle" с жареной рыбой и крахмальными блинчиками Салат "freestyle" с жареной рыбой и крахмальными блинчиками Салат был навеян авторским рецептом "Корсар" кулинара liky. В его рецепте были крахмальные блинчики, вот и захотелось попробовать на вкус подобный салат. Скажу сразу, повторять салат и не хотелось, да и таких составляющих в наличии нет. Т.е делала как вс... Ингредиенты: для салата: 200 гр. савойской капусты, 1 красная паприка, 2-3 листа салата, 1 филе пангазиуса (примерно 250 г), 2 крахмальных блинчика, для 5 блинчиков (взято из рецепта автора): 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 яйцо, 120 гр. молока, 20 гр. растительного мас...

Быстрые котлеты из лапши-рыбы Быстрые котлеты из лапши-рыбы 1) Рыбу хорошо моем под краном, воду сливаем. 2) Мелко режем лук, чеснок пропускаем через пресс. 3) Добавляем в рыбу лук, чеснок, перец, яйцо, муку и замешиваем, как тесто. 4) Нагреваем в сковороде растительное масло, делаем мини-котлеты и жарим до готов... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 0.5 ч. л., Масло растительное

Жареная лапша с курицей и креветками Жареная лапша с курицей и креветками Можно использовать только курицу или только креветки. Из морепродуктов можно использовать гребешки, мидии, а вместо курицы можно положить свинину, говядину или индюшиное мясо. Лапшу стоит подавать сразу, пока она еще горячая. 1. Отварите лапшу почти до гото... Ингредиенты: Яичная лапша 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Свечные орехи поджаренные 2 Штуки (или макадамии ), Белый перец 0,5 Ст. ложки (горошком), Куриная грудка 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Капуста 50 Грамм, Ростки фасоли 100 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Сельдерей 30 Гр...

Лапша Somen с тунцом Лапша Somen с тунцом 5. Аккуратно смешиваем все ингредиенты с соусом, добавляем листья кинзы, выкладываем на тарелку и украшаем жареным кунжутом. 3. Измельчаем в тарелке вилкой или ложкой филе консервированного тунца, как на фото. 4. Соус-смешиваем йогурт, оливковое масло и сое... Ингредиенты: На 1 порцию для обеда нам потребуются: Лапша сомен (Somen)- 50 гр., Тунец консервированный в банке(натур)-90-100 гр., Лук шалот-20 гр., Огурец (маленький)-70 гр., Натуральный йогурт(я всегда использую козий)-25 гр., Оливковое масло чайная ложка-3-4 гр...

Жареные креветки в рисовой лапше Жареные креветки в рисовой лапше Креветки разморозьте, очистите и замаринуйте в соусе 20мин. Лапшу отварите 3 минуты Затем аккуратно заверните каждую креветку в лапшу Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета Выложите креветки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло Гот... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Креветки (крупные) - 5 шт, Масло растительное (для жарки), Маринад (Blue Dragon Терияки) - 5 ст. л., Листья салата|Салат

Салат с креветками и рисовой лапшой Салат с креветками и рисовой лапшой Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.. в моём случае её надо замочить на 15 минут в кипятке, а затем промыть под холодной водой, чем я и занялась. Зелень промыть, перец вымыть и очистить от семян, удалив плодоножку. Подготовить чеснок. ... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Перец сладкий красный (крупный) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Укроп (маленький пучок), Лук зеленый (маленький пучок), Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст...

Жареные креветки в рисовой лапше Жареные креветки в рисовой лапше Креветки разморозьте, очистите и замаринуйте в соевом соусе 20мин. Лапшу отварите 2- 3 минуты.Затем аккуратно заверните каждую креветку в лапшу. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Выложите креветки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишне... Ингредиенты: лапша (рисовая) — 100 г, креветки (крупные) — 5 шт, масло растительное (для жарки), соевый соус— 5 ст.л., салат

Гречневая лапша с семгой и авокадо Гречневая лапша с семгой и авокадо На небольшом количестве оливкового масла обжарить семгу практически до готовности, удалить кожу и кости ***можно запечь или использовать пароварку - будет даже лучше***. Разобрать на кусочки. Добавить соевый соус и бальзамический соус (количество может варь... Ингредиенты: Соба (на 2-3 порции), 300 гр. семги (или лосося), 1-2 спелых авокадо, Лимонный сок, 4-5 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. бальзамического уксуса, Оливковое масло, Оливковое масло EV

Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Рыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке... Ингредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусу

Загрузка