Вегетарианская жареная рыба

120 рецептов

Вегетарианская жареная рыба Вегетарианская жареная рыба Эта закуска действительно похожа на жареную рыбу, причем очень вкусную и без костей! Теперь это блюдо будет на моём праздничном столе удивлять гостей! 1. Приготовим продукты. Я взяла сыр обычный плавленый, он тоже прекрасно подходит. 2. Нарезаем сыр на кусо... Ингредиенты: Сыр 100 Грамм (адыгеский, панир, тофу или плавленый), Нори, лист 1 Штука, Соевый соус По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Куркума 1 Щепотка, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Манная крупа 2-3 Ст. ложек

Жареная рыба с русской сальсой Жареная рыба с русской сальсой Для приготовления сальсы нарезать мелкими кубиком маринованный огурец и красный репчатый лук. Петрушку мелко порубить. Смешать все ингредиенты для сальсы и добавить соевый соус ТМ "Kikkoman". Дать настояться 15 минут. Тем временем приготовить ры... Ингредиенты: Рыба (филе белой, Минтай) - 200 г, Огурец маринованный - 5 шт, Лук красный - 1/2 шт, Петрушка - 1/3 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Соус к жареной рыбе Соус к жареной рыбе Для начала следует промыть веточки укропа под краном с холодной водой и просушить их, разложив на бумажном полотенце, чтобы они просохли. После того, как зелень просохнет и бумажное полотенце впитает лишнюю воду, необходимо срезать грубые стебли, а пушистую... Ингредиенты: Майонез - 150 гр, Кетчуп - 20 гр, Горчица - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Соленые огурцы - 120 гр, Лимонный сок - 20 мл, Табаско - 1 мл, Укроп - по вкусу

Жареный лук или как я готовила луковые колечки Жареный лук или как я готовила луковые колечки Нарезать лук кольцами по 4-5 мм и скрепить их зубочистками Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях Разогреть в сковороде д... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное (не мелкое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для жарения)

Хлебные котлетки к жареной рыбе Хлебные котлетки к жареной рыбе Прежде всего, не надо пугаться перечисленных составляющих, ведь это два блюда... ... и еще, вдогонку, и для соуса. И не забываем про рыбу. Продукты готовы и ждут своей очереди, а не мы их, так что за дело... Хлеб поломать на небольшие кусочки и залить молок... Ингредиенты: Хлеб (белый, желательно, черствый ) - 6-7 шт, Молоко - 100-150 г, Фета (или брынза) - 100-150 г, Сыр твердый (тертый, эменталь, пармезан, масдам) - 100-150 г, Сухари панировочные|Панировка, Лук зеленый, Петрушка, Специи (соль, перец - для рыбы, соуса и котл...

Жаренный на черной чечевице лосось Жаренный на черной чечевице лосось 1. Чёрную чечевицу тщательно промойте, используя сито, затем поместите её в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности на медленном огне. Это займёт у вас 25-30 минут. Сваренную чечевицу процедите и посолите. 2. Поставьте разогреваться духовку до 200 гр... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Черная чечевица - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Лук-шалот - 40 гр, Болгарский перец (красный) - 50 гр, Перец (халапеньо) - 1 шт., Кинза, кориандр - 20 гр, Кукуруза - 1 стак. (200 мл), Лаймы - 100 гр, Морская соль - по вкусу, Пе...

"Корюшка" вегетарианская "Корюшка" вегетарианская В кипящую, подсоленную по вкусу воду положить 2 пакетика риса Индика Gold. Варить 30 минут под закрытой крышкой. Какие приправы нужны для "корюшки". Рекомендую использовать асафетиду. Эта специя является одним из важнейших ингредиентов в ведическо... Ингредиенты: Рис (Мистраль Индика Gold) - 2 пакет., Нут - 250 г, Нори - 3 шт, Розмарин (несколько листиков) - 1/5 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кунжут - 6 ст. л., Кориандр (в зернах) - 1/2 ч. л.

Булгур с жареным луком Булгур с жареным луком Лук мелко нарезать. Разогреть в кастрюле растительное масло и добавить лук. Готовить лук до тех пор, пока он не станет темно-коричневого цвета. Добавить к луку стакан булгура. Перемешать тщательно, чтобы каждая крупинка была в масле. Залить булгур кипящей в... Ингредиенты: булгур - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу

Вегетарианские рыбные палочки рецепт с фото Вегетарианские рыбные палочки рецепт с фото Вегетарианские рыбные палочки - это настоящая находка для любителей рыбы, но по тем или иным причинам отказавшихся от этого продукта. Если завязать человеку глаза, и дать попробовать это блюдо, то по вкусу он не отличит его от обычной жареной рыбы. Итак: пе... Ингредиенты: Сыр адыгейский (700 г.), Водоросль нори (5 шт.), Кунжут (2 ст.ложк), Куркума (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Асафетида молотая (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (6 ст.ложк)

Ароматный жареный рис Ароматный жареный рис Потребуется минимум продуктов, рис, вермишель, чеснок, растительное масло, соевый соус Kikkoman, и еще люблю добавить немного сушеной зелени (прованские травы, петрушка, базилик на ваш выбор). Рис и вермишель, по совету Вусалы, я брала одинаковым объемом, о... Ингредиенты: Рис (лучше длиннозерный) - 200 г, Вермишель (паутинка) - 120 г, Чеснок - 3 зуб., Вода - 500 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Зелень - по вкусу

Загрузка