Жареная рыбка с гарниром

284 рецепта

Просто жареная рыбка Просто жареная рыбка Рыбку вымыть и залить маринадом. Для маринада: слегка взбить яйцо, добавить несколько капель лимона, соль, перец и растительное масло. Все, пусть отдыхает! Начинаем скрести по сусекам: в чашку блендера я насыпала овсяные хлопья, остатки панировочных сухарей... Ингредиенты: Рыба (морской язык) - 1 кг, Кунжут (семя) - 1 пакет., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лимон (несколько капель), Соль (по вкусу)

Жареная рыба в измельчённых чипсах Жареная рыба в измельчённых чипсах Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны Рыбу вынем и... Ингредиенты: Рыба (филе люой белой рыбы) - 2-4 шт, Чипсы (картофельные или рисовые) - 1/2 пакет., Масло оливковое (для жарки) - 1-2 ст. л., Овощи (для гарнира) - 1 стак., Грибы (для гарнира) - 6 шт

Жареная рыбка с любимой печеной картошечкой Жареная рыбка с любимой печеной картошечкой Картофель помыла и в мундире поставила на нижнюю решетку аэрогриля, при температуре 220 гр, на 30 мин Рыбку разморозила, помыла, обваляла в муке и обжарила с двух сторон Ингредиенты: Рыба (у меня был карп зеркальный) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Соль, Перец черный (по вкусу)

Жареные "роллы" с интересным гарниром Жареные "роллы" с интересным гарниром Все очень-очень просто! Итак, филе разрезаем вдоль на 2 части. Перец и сыр режем соломкой. На бамбуковый коврик кладем нори. На лист нори кладем филе, на него сыр и перец, солим, перчим и сворачиваем рулетиком. Каждый рулетик разрезаем наискосок на 5-6 ч... Ингредиенты: для «роллов»: филе трески – 300 г, листы нори – 3 листа, перец сладкий – 1 шт, сыр – 100 г, соль, перец, для гарнира: кукуруза консервированная – 1 банка, кедровые орешки – горсть, кунжутное масло – несколько капель

Жареный вомер в панировке из пряных трав Жареный вомер в панировке из пряных трав Рыбу выпотрошить, почистить, снять кожу и порезать на порционные куски. Взбить яйцо с солью и перцем, панировочные сухари смешать со смесью трав. Рыбу обмакнуть в яйцо, а затем в сухари. Жарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Ингредиенты: Вомер (3 небольшие рыбки) - 1.5 кг, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Жареная мойва с гарниром Жареная мойва с гарниром Мойву приготовить можно на сковороде или в духовке, как захотите. В духовке она будет менее жирной. К ней подходят любые сливочный соусы, а также обычная и всеми любимая кабачковая икра. Мойва — кладезь витаминов, как и любая другая рыба семейства лососевых... Ингредиенты: Мойва 0,5 Килограмма, Мука 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Щука жареная на сковороде Щука жареная на сковороде Порезать щуку на кусочки толщиной примерно в 3 см. Натереть их солью и перцем. Набрать в миску муки, и каждый кусочек обвалять в муке перед жаркой. Обжаривать кусочки щуки на растительном масле с двух сторон. Готовую рыбу подавать горячей. Можно е... Ингредиенты: Щука - 1 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Хариус жареный Хариус жареный Как и в любом рецепте жареной речной рыбы, первый этап приготовления - это разделка: 1. Аккуратно очистите хариуса от чешуи, выпотрошите, головы, хвосты и плавники можно оставить. Если вы решили убрать эти части рыбы, не выбрасывайте их: используйте их для ... Ингредиенты: Хариус - 1 кг, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша жареная Горбуша жареная Рыбу посолить и посыпать специями... ...обмазать майонезом и оставить мариноваться не менее 1 часа. За это время мы успеем приготовить гарнир к рыбе. Сварим рис. В воду, в которой варится рис, добавить кроме соли ещё и Хмели-сунели. В готовый рис положить с... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, половина луковицы, 50 мл воды, гарнир: 1 варочный пакетик риса, 1 ч.л. сливочного масла, соль и специи по Вашему вкусу (у меня Хмели-сунели), 1 помидор

Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Рыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке... Ингредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусу

Загрузка