Жареная скумбрия

163 рецепта

Жареная скумбрия Жареная скумбрия Сначала нужно подготовить скумбрию к жарке. Замороженную разморозить, неразделанную раздеалать и хорошенько промыть. Затем рыбу нужно разрезать на куски примерно 1.5-2 см толщиной В миску высыпать стакан муки и одну чайную ложку соли и перемешать Обвалять р... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 ч. л.

Жареная скумбрия на сковороде Жареная скумбрия на сковороде Для работы нам понадобится скумбрия, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, перец. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле (3 ст. л.) 1-2 минуты. Припр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Скумбрия мороженная - 600 г, Соль - 3 щепотка

Жареная скумбрия "Золотая рыбка" Жареная скумбрия "Золотая рыбка" Сначала приготовим кляр. В глубокой миске взобьем яйцо. Добавим к нему майонез и муку. Еще раз взобьем. Рыбу тщательно выпотрошим, отрежем голову (если такая имеется), удалим кости, разрежем на две половины. Кляр перельем в продолговатую селедочницу. Обмакн... Ингредиенты: 1 скумбрия, 1 куриное яйцо, майонез, 2-3 столовой ложки муки, соль и приправы по вкусу

Жаренная скумбрия с корицей рецепт с фото Жаренная скумбрия с корицей рецепт с фото Свежую рыбу хорошо промыть, разделать, прополоскать в прохладной проточной воде и острым небольшим ножом аккуратно вырезать плавники на спине и брюшке, стараясь не сильно повредить саму тушку. Нарезать рыбу поперёк небольшими ровными ломтиками по 2-3 сантим... Ингредиенты: Рыба скумбрия (400 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Корица (0.5 ч.ложк), Растительное масло (70 мл.), Лук репчатый (1 шт.)

Жареная скумбрия на сковороде-гриль Жареная скумбрия на сковороде-гриль Скумбрию разморозить. Отрезать головы и хвосты. Разрезать по брюшку, выпотрошить. Аккуратно вынуть хребет с костями. Развернуть как книжку, с помощью бумажной салфетки удалить лишнюю жидкость. С обеих сторон солим, перчим и добавляем любимые специи для рыбы... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт. (у меня была замороженная), Растительное масло - 2-3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Специи для рыбы - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л.

Жареная с лимонным соком скумбрия Жареная с лимонным соком скумбрия Итак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем рыбу, тщательнейшим образом очищаем её от чешуи, вынимаем потроха. После этого разрезаем скумбрию вдоль, солим её по нашему личному вкусу и даём ей хорошо просолится в течение примерно 30 минут. По прошеств... Ингредиенты: Скумбрия - 1.5 кг, Растительное масло - 1 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Петрушка - по вкусу

Скумбрия, жаренная на сковороде Скумбрия, жаренная на сковороде Если вам не удалось купить филе, то для начала скумбрию надо разделать. У тушки убираем голову, плавники, вынимаем внутренности, избавляемся от черной пленки в брюшке. Отрезаем хвост. Скумбрию разделать на филе. Разрезать рыбу по хребту на 2 половинки, убра... Ингредиенты: скумбрия филе - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, кунжут - 4 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., кумин - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., перец красный хлопьями - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 ч. л.

Жареная скумбрия в беконе Жареная скумбрия в беконе Помыть картофель и отварить в течение 20 минут в кипящей подсоленной воде. Тем временем почистить скумбрию. Промыть холодной водой и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить внутри и снаружи. В сотейнике вскипятить сливки и увар... Ингредиенты: Свежая скумбрия - 6 штук, Бекон - 24 куска, Картофель - 800 г, Розмарин - 4 стебля, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Жареная скумбрия с пряностями Жареная скумбрия с пряностями Имбирь, тмин, карри, кориандр, прованские травы, соль и перец смешать в ступке. Рыбу обвалять в приготовленной смеси. Разогреть гриль до максимума и обжаривать скумбрию по 7 минут с каждой стороны. Подавать горячей — с рисом или с зеленым салатом. Ингредиенты: Свежая скумбрия - 2 штуки, Молотый имбирь - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Тмин - столовой ложки, Крупная соль - 2 чайные ложки, Карри - столовой ложки, Семена кориандра - 1 чайная ложка

Жареная скумбрия под майонезом рецепт с фото Жареная скумбрия под майонезом рецепт с фото Скумбрию помыть, убрать плавники и нарезать крупными кусками. Сбрызнуть рыбу соком свежего лимона. Стакан муки насыпать в миску и обвалять в ней каждый кусочек рыбы с обеих сторон. Налить подсолнечное масло на сковороду, разогреть и выложить куски скумбрии... Ингредиенты: Рыба скумбрия (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Загрузка