Скумбрия жареная в панировке

10 рецептов

Скумбрия жареная в панировке Скумбрия жареная в панировке У скумбрии нет чешуи, это значительно облегчает разделку тушки. Нужно удалить голову, плавники за жабрами, хвост. Удалить внутренности, промыть рыбу внутри и снаружи. Срезать ножницами спинные плавники. Обсушить подготовленную тушку. Нарезать рыбу порционны... Ингредиенты: скумбрия – 1 шт, соус соевый темный – 2 ст. л, лимонный сок – 1 ст. л, соль – по вкусу, мука для панировки рыбы – 3-4 ст. л, перец черный молотый, паприка – по трети чайной ложки, куркума, кориандр – по 2-3 щепотки, масло растительное рафинированное – 4 ст....

Скумбрия на сковороде с луком Скумбрия на сковороде с луком 1. Скумбрию разделываем: отрезаем голову, делаем продольный надрез на брюшке и вычищаем внутренности.  2. Тушки моем под проточной водой, не забываем помыть и внутри. 3. Насыпаем муку на плоское блюдо, добавляем соль, перемешиваем. 4. В полученной смес... Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Мука (для панировки) - 100 гр, Оливковое масло - 100 мл, Вода - 1 л, Уксус (10%) - 200 мл, Сахар - 200 гр, Соль - 40 гр, Горчица зернистая - 60 гр, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт.

Жареная рыба по-Бомбейски Жареная  рыба  по-Бомбейски у меня был морской язык, нарезаем так как пасты имбирно-чесночной у меня нет, заменила на свежий имбирь - через терку и чеснок - мелко нарезала Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, Самбал оелек(даже не знаю, у нас такое не продается) красител... Ингредиенты: Рыба (филе (скумбрия, тилапия) - 800-1000 г, Лимон (выжать сок ) - 3 шт, Соус (чили, Самбал Оелек ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (взбить венчиком ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (чат масала, по желанию)

Рыба, жаренная по-русски Рыба, жаренная по-русски Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу, жаренную по-русски. Филе хорошо для начала замариновать, а потом обвалять в муке. Лучше всего для этого подойдёт минтай или скумбрия, но пробовать что-то другое не возбраняется. Также подумайте о соусе, кото... Ингредиенты: Минтай 1200 Грамм (филе), Репчатый лук 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Скумбрия под соусом а-ля терияки Скумбрия под соусом а-ля терияки Ну никак не хотят у меня пошаговые фото грузиться, поэтому вновь только описание. Может, кто-нить знает, как решить мне проблему с пошаговыми фото? Но это было отступление, теперь сам рецепт. Скумбрию немного (совсем немного) разморозить, так, чтобы она был... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лимон (для сока) - 1/2 шт, Масло растительное (для зажарки лука) - 4 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Фасоль консервированная (на гарнир) - 1 бан., Соль (в панировку) - 1 ч. л.

Рыбные терияки с жареными баклажанами Рыбные терияки с жареными баклажанами Скумбрию разделать на филе, замариновать в соевом соусе, с мирином и измельченным корнем имбиря. Маринуйте 1 час. Пока рыба маринуется займемся баклажаном. Лук репчатый нарежем, обжарим на оливковом масле. Добавим порезанный баклажан, жарим, помешивая до го... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 2 шт, Имбирь (см корень) - 3, Соевый соус - 4 ст. л., Вино белое полусухое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло оливковое (для жарки), Соевый соус - 4 ст. л., Сахар коричневый - 0,75 ст. л., Коньяк - 3 ст. л., Баклажан - ...

Рыбные терияки с жареными баклажанами Рыбные терияки с жареными баклажанами Скумбрию разделать на филе, замариновать в соевом соусе, с мирином и измельченным корнем имбиря. Маринуйте 1 час. Пока рыба маринуется займемся баклажаном.Лук репчатый нарежем, обжарим на оливковом масле IDEAL. Добавим порезанный баклажан, жарим, помешива... Ингредиенты: филе 2 скумбрий, корень имбиря-3 см., соевый соус-4 ст.л., мирин-3 ст.л. (у меня вино белое), мука для панировки, масло оливковое ideal, соус: соевый соус-4 ст.л., мирин-3 ст.л. (у меня вино), саке-3 ст.л. ( у меня коньяк), сахар-0,75 ст.л., баклажаны: лук ...

Жареная макрель по -корейски Жареная макрель по -корейски Рыбу макрель или мелкую скумбрию,почистить,сделать филе,полностью убрать все косточки.Сахар,соль,перец,соевый соус,сок лайма смешать,положить рыбу в соус на 1-2 часа.Раскалить масло,обвалять рыбу в муке и пожарить,выкласть на кухоное полотенце.Приятного апп... Ингредиенты: рыба макрель(скумбрия)800 гр, 1 ч.л сахар, 2 ч.л соевый соус, 1 лайм(лимон), соль, красный перец 1 ч.л, мука для панировки, растительное масло для жарки

Жареная рыба с хрустящей корочкой Жареная рыба с хрустящей корочкой 1. Свежемороженую рыбу перед жаркой необходимо разморозить. Не делайте это в духовке или микроволновке даже на специальном режиме. Потому что в процессе такой разморозки рыба уже начинает готовиться, а поэтому не получится сочной и нежной. Лучше всего забла... Ингредиенты: рыба свежая или свежемороженая – 2 шт., мука пшеничная или кукурузная – 4-5 ст. л., растительное масло без запаха – 70-100 мл.

Корюшка жареная Корюшка жареная Каждую рыбку промываем под холодной водой. Рыбу перед обжаркой необходимо обсушить на бумажном полотенце, чтобы впиталась вода. Делаем мучную смесь для панировки. Смешиваем пшеничную муку, мелкую соль и перец. В сковородку наливаем масла примерно на 1-1,5 с... Ингредиенты: мелкая корюшка – 400 гр, мука – 4-5 ст. л, соль – по вкусу, перец черный – 1/3 ч. л, масло растительное – 5-6 ст. л.