Жареная скумбрия с пряностями

5 рецептов

Жареная скумбрия с пряностями Жареная скумбрия с пряностями Имбирь, тмин, карри, кориандр, прованские травы, соль и перец смешать в ступке. Рыбу обвалять в приготовленной смеси. Разогреть гриль до максимума и обжаривать скумбрию по 7 минут с каждой стороны. Подавать горячей — с рисом или с зеленым салатом. Ингредиенты: Свежая скумбрия - 2 штуки, Молотый имбирь - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Тмин - столовой ложки, Крупная соль - 2 чайные ложки, Карри - столовой ложки, Семена кориандра - 1 чайная ложка

Скумбрия жареная Скумбрия жареная Скумбрия популярна на всех континентах и является составным продуктом во многих национальных кухнях. Состав скумбрии богат огромным количеством целебных веществ, и полезные свойства скумбрии делают эту рыбу одной из самых полезных для здоровья человека. Ваш... Ингредиенты: Соль 1,5 Чайных ложки, Перец молотый 1 Щепотка

Скумбрия, жаренная по-египетски Скумбрия, жаренная по-египетски По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу, но мне особенно нравится скумбрия. Благодаря пряностям, вкус её преображается, а лимонный сок делает мясо более твёрдым, упругим и белым. Иногда я оставляю рыбу в холодильнике для маринования на ночь. О... Ингредиенты: Рыба морская (скумбрия) – 500 г, Мука пшеничная в/с – 2 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л., Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт., Перец чёрный – 5 горошин, Тмин (семена) – 1 ч.л., Чеснок – 3-4 дольки, Лимон – 1 шт., Соль – по вкусу

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить, остудить, мелко порезать. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить... Ингредиенты: Скумбрия - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Специи - по вкусу

Шашлык из шампиньонов Шашлык из шампиньонов 1. Нанизываем грибы на шпажки. 2. грибочки готовы к жарке... 3. Жарим в решетке на углях 4. Жаренные грибочки... 5. ... 6. Помидорчики режем кружками по 0,5 сантиметра толщиной. Выкладываем в кастрюльку из под грибочков. Перемешиваем, выкладываем на решетку... Ингредиенты: шампиньоны 1 кг., майонез 200 г., соль, пряности: сушеная морковь, петрушка, чеснок, томаты, пастернак, лук, укроп., пряности по желанию можно заменить грибным кубиком 2 шт.