Жареная свинина с апельсинами

28 рецептов

Жареная свинина с брокколи Жареная свинина с брокколи Я уже довольно давно готовлю мясо и капусту таким образом, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру. Но свинину Вы вполне можете заменить говядиной или телятиной, а брокколи на цветную капусту. 1. Смешайте цедру (1 ч. ложку) и сок апельсина, соевый соус... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Рисовый уксус 1/4 Стакана, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Чайных ложки, Свиная вырезка 450 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук, перья 3 Штуки, Брокколи 450 Грамм

Капуста, тушенная с фаршем и апельсином Капуста, тушенная с фаршем и апельсином Слегка обжариваю на растительном масле лук и чеснок. Добавляю фарш, солю, перчу по вкусу. Обжариваю около 5 минут. Добавляю цедру апельсина, обжариваю около 7 минут. Добавляю капусту и мякоть апельсина (режу маленькими кусочками). Тушу при закрытой крышке н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (Большой) - 1 зуб., Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Апельсин - 1 шт

Жареная картошка с мясом на сковороде Жареная картошка с мясом на сковороде Приготовим ингредиенты для блюда. Чтобы блюдо получилось более сочным и вкусным, а мясо нежным, лучше использовать свинину, вырезку. Мясо моем, нарезаем на небольшие кубики и еще раз промываем, просушиваем бумажными полотенцами. Картофель для этого блюда лу... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина жареная с рисом и апельсинами Свинина жареная с рисом и апельсинами Есть такой стереотип, что в японской кухне имеет место лишь рис и разного рода море продукты, но это далеко не так. Еда у японцев это не только великое разнообразие суши и ролл, но так же как и у нас самые различные блюда из мяса и птицы. Я вообще люблю сов... Ингредиенты: Свинина - 50 гр, Рис - 200 гр, Апельсины - 2 шт., Кунжутное масло - 1.5 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Сакэ - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Зелёный лук - 0.5, Соль - по вкусу

Необыкновенная свинина "Секретное оружие" Необыкновенная свинина "Секретное оружие" Печень порежьте маленькими кусочками, очистив от пленок. Залейте молоком и поставьте в холодильник. С апельсина тонко срежьте оранжевую цедру (белую часть не задев), перекрутите в блендере в крошку (она нам понадобиться еще для соуса). Из мякоти выдавите со... Ингредиенты: Апельсин (средний) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Чеснок (или больше) - 3 зуб., Розмарин - 1 ч. л., Специи (мускатный орех, кориандр, черный перец, карри), Свинина (желательно вырезка) - 700 г, Печень свина...

Мясо жареное из фруктового маринада Мясо жареное из фруктового маринада А началось все с того, что захотелось этого самого крыжовника китайского имени птички новозеландской. Ну, сходили в сельпо, благо киви купить сейчас легче, чем скажем, просто, например, антоновки. Заодно и померанцев прихватили, тоже, знаете, не совсем из о... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Киви - 5 шт, Свинина - 2 кг

Свинина по-азиатски Свинина по-азиатски Берем хороший кусочек свиного балыка, освобождаем его от ребер и жира... ... режем на ломтики, толщиной миллиметров 6 - 7... ... отбиваем каждый кусочек и переходим к приготовлению маринада. Для маринада берем: - соевый соус - 4 ст. ложки; - рисовый (красны... Ингредиенты: Свинина (Балык) - 1 кг, Лук репчатый (Большая головка) - 1 шт, Перец белый (Вообще-то, китайская смесь пяти перцев (по вкусу), Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (Рисовый (красный) - 4 ст. л., Соус (Ворчестерский соус) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная...

Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Итак, соус и мясо готовятся отдельно, затем совмещаются вместе и подаются с гарниром. Приготовим сначала мясо – мясо жарят в кляре, это очень важно.Режем ломтиками свинину. Готовим кляр.В глубокую тарелку выльем соевый соус, добавим муку и крахмал, тщательн... Ингредиенты: 400гр. свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, соль, соевый соус, Для соуса: 4 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, Сладкий перец 1шт., Морковь 1шт., Ананас консервир. 0.5 банки, Апельсин 1шт., Для гарнира: Ри...

Свинина жареная с сельдереем на гарнир Свинина жареная с сельдереем на гарнир Мясо (лучше подмороженное) нарезать на кусочки примерно по 150 г. Дать разморозиться до конца и отбить через пленку или пакет. Обмазать тонким слоем горчицы с двух сторон и отложить в сторону на 30 мин. Когда мясо замаринуется, разрезать каждый кусочек на 3... Ингредиенты: Карри (Для панировки) - 2 ч. л., Куркума (Для панировки (при наличии) - 1 ч. л., Тмин (Для панировки) - 1 ч. л., Зира (Для панировки) - 1 ч. л., Горчица (По усмотрению), Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук-порей (2 листа зеленой части), Миндаль - 3 ст. л., Сое...

Свинина под фруктовым соусом Свинина под фруктовым соусом Филе свинины (я использовала шейку) нарезать ломтиками весом по 150-200 г Промыть, обсушить. Гвоздику растолочь, смешать с имбирём, тёртым на мелкой тёрке чесноком, чёрным молотым перцем и оливковым маслом. Ломтики мяса посолить, натереть приготовленной пас... Ингредиенты: свиное филе - 800 г, имбирь - ½, виноград белый - 250 г, масло сливочное - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., апельсин - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 1 ст. л., гвоздика - 1 шт., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу

Загрузка