Похожие рецепты
Глазированная свинина с сальсой из мангоИнгредиенты: свиные котлеты 4 Штуки, соуса Адобо 1 Ст. ложка, коричневого сахара 2 Ст. ложки, манго 1 Штука, красный лук 1/2 Штуки, чили халапеньо 1 Штука, сока лайма 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусуНагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить свинину на фольге, приправить солью и перцем. Полить соусом Адобо, посыпать коричневым сахаром. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут перед подачей на стол. Между тем сделать саль...
Жареная свинина в томате гулаожуИнгредиенты: свинина - 400 граммов, ананас консервированный - 1 штука, перец - 3 штуки, яйца - 1 штука, соус томатный - 3 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, уксус белый 9% - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, вино рисовое - 2 ч. ложки, крахмал - 3 ст. ложки, соус соевый - 2 ч. ложкиНарежьте свинину ломтиком( не очень толсто), добавьте пол чайной ложки соли, рисовое вино, соевый соус, яйцо и перемешайте, выдержите свинину 15 минут. Разорвите перец руками. Налейте растительное масло в котёл, прогрейте. Равномерно высыпьте сухой крахмал ...
Жареная свинина с рамбутаномИнгредиенты: перец черный, 1 перчик чили без семян, 500 г мякоти рамбутана, чеснок – 2 зубчика, 1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки, 1/2 стакана пальмового или коричневого сахара, масло растительное, 2/3 стакана молотого арахиса, 125 г свиного фарша, 1 ст. л. тертых семян кориандра, соус соевыйЧеснок раздавить и поджарить в масле до золотистого цвета вместе с семенами кориандра. Положить все ингредиенты, кроме рамбутана. Жарить, помешивая, пока смесь не потемнеет и не подсохнет. Добавить рамбутан и готовить еще 2 мин. Подавать в качестве основног...
Грушевый торт с асти спумантеИнгредиенты: груши крупные – 4 шт., игристое вино асти спуманте – 750 мл, свежие яичные желтки – 8 шт., шоколад для подачи, сахар – 3/4 ст., желатин в гранулах – 12 г, сливки для взбивания – 250 млГруши очистить, разрезать на четвертинки. Удалить сердцевину. Уложить груши в кастрюлю, добавить 1/2 стакана сахара и 250 мл вина. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения и варить до готовности груш, около 5 мин. Замочить желатин в холодной ...