25 рецептов
Жареная свинина с брокколи
Жареная свинина с брокколи Я уже довольно давно готовлю мясо и капусту таким образом, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру. Но свинину Вы вполне можете заменить говядиной или телятиной, а брокколи на цветную капусту. 1. Смешайте цедру (1 ч. ложку) и сок апельсина, соевый соус... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Рисовый уксус 1/4 Стакана, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Чайных ложки, Свиная вырезка 450 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук, перья 3 Штуки, Брокколи 450 Грамм
Салат с жареной свининой Вкусный и очень сытный салат со свежими овощами и свининой можно приготовить даже на праздничный стол. Мои домашние очень любят салат с жареной свининой и овощами, поэтому я готовлю его очень часто. Мясо предварительно обжаривается, овощи запекаются в духов... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Помидоры 1-2 Штук, Огурцы 1 Штук, Брокколи 200 Грамм (несколько соцветий), Лук красный 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза 100 Грамм, Листья салата По вкусу
Салат с жареной свининой и брокколи с овощами Яркий по вкусу и виду салат, сочный и сытный. Сочетание свежий и термически обработанных овощей делает структуру салата интересной. 1. Кукурузу сварить. Мясо и перец целиком обжарить на минимальном количестве масла. Перец убрать в пакет и после остывания оч... Ингредиенты: свинина-мякоть — 200 гр, брокколи — небольшой кочан, перец сладкий — 1 шт, кукуруза — 1 початок, лук красный — немного, перец чили — по возможностям, маслины — 10-12 шт, базилик свежий и петрушка — по 4-5 веточек, помидоры черри — 8-10 шт, листья салата — о...
Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин Свинину нарезать тонкими полосками. Замариновать в половине соуса хойсин. Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на соцветия, кочерыжку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Оставшийся соус хойсин смешать с соевым соусом. Лапшу отварить с... Ингредиенты: соба (гречневая лапша) 150 г, брокколи 1/2 кочана, имбирь 1 кусочек, чеснок 1 зуб., свинина (корейка, филе) 350 г, соус Хойсин 120 г, соевый соус 3 ст.л., масло для жарки, кунжут для подачи
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом Рёбрышки по-китайски с жареным рисом - это никакое не традиционное китайское блюдо, это всего лишь моя кулинарная импровизация на китайскую тему. Впрочем, импровизация получилась весьма удачной - все очень быстро смели и добавки просили, но не было. Рецепт ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Китайские специи 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Соевый соус 1/2 Стакана, Грейпфрутовый сок 1/2 Стакана, Кетчуп 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутные семечки 1...
Жареный рис с овощами и соевым соусом в сковороде вок Готовим рис в сковороде вок. Для этого нужно:1. Мякоть свинины порезать тонкими ломтиками.2. Ломтики свинины полить соевым и устричным (или рыбным) соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.3. Рис отварить на пару до готовности.4. Брокколи разобрат... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Рис - 200 гр, Брокколи - 300 гр, Растительное масло - 40 мл, Куриные яйца - 2 шт., Кинза, кориандр - по вкусу, Перец чили - по вкусу
Жаркое из свинины Свинину промыть, высушить салфеткой или полотенцем, нарезать мелко (я режу примерно 2х2х2 см); маленькое отступление - в скобках я буду давать собственные комментарии, чтобы было понятно о чем идет речь... а иногда и советы - постарайтесь их придерживаться ... Ингредиенты: Кориандр (свежемолотый ) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 ч. л., Соль (не более) - 0,3-0,4 ч. л., Вода (кипяченая горячая, не обязательно кипящая) - 1,5 стак.
Свинина в сливовом соусе Со свиного филе срезать весь жир. Фасоль почистить, брокколи разделить на соцветия. Имбирь крупно натереть, чеснок раздавить. Зеленый лук мелко порезать. У китайской капусты отделить верхнюю часть листьев от плотного белого основания, порезать. В сковороде ... Ингредиенты: 4 порции рисовой лапши, чеснок – 1 зубчик, 8 перьев зеленого лука, 350 г свиного филе, 1 ч. л. растительного масла, 1 кочан китайской капусты «пак чой», 4 ст. л. сливового соуса, 200 г брокколи, соль, кусочек 3 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. жареного мин...
Салат из сырой брокколи Для этого салата лук нужно выбрать неострый, причём. чтобы салат смотрелся интереснее, лук лучше взять красный. Режем лук довольно мелко, на "шашечки". Выкладываем в миску и сразу же поливаем уксусом, перемешиваем. При покупке капусты выбирайте ее... Ингредиенты: Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Свинина (мякоть без жира) - 200 г, Изюм (желтый без косточек) - 2 ст. л., Семечки (жареные чищенные, либо орехи) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (столовый) - 2 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Масло...
Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой Мясо нарезать тонкими ломтиками. Полить половиной соевого соуса, перемешать, накрыть плёнкой и убрать в холодильник. Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Я взяла рис Акватика Басмати mix ТМ Мистраль На сковороде разогреть масло, обжа... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ТМ Мистраль) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Брокколи - 300 г, Свинина - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Арахис (рубленый) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кинза (веточки) - 3 шт