Жареная говядина с брокколи

16 рецептов

Жареная говядина с рисом, овощами и грибами Жареная говядина с рисом, овощами и грибами Отварить рис. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Чтобы улучшить вкус и аромат рисовых гарниров, длиннозерный рис Ориент можн... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Говядина (вырезка) - 250-300 г, Шампиньоны (вешенки или иные съедобные грибы) - 100 г, Брокколи (половина среднего вилка (кочана) - 1/2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Лук-порей (5 см), Орехи кешью|Кешью - 20 г, Мас...

Говядина с брокколи под устричным соусом Говядина с брокколи под устричным соусом Отбить мясо молоточком. Нарезать на полоски и мариновать в смеси 1 ч ложки соевого соуса и 2 ч ложек устричного соуса примерно 10 минут. Разделить брокколи на соцветия, ошпарить под горячей водой, а затем промыть в холодной. Смешать в миске 1 ст ложку устри... Ингредиенты: соевый соус 1 Чайная ложка (для маринада), устричный соус 2 Чайных ложки (для маринада), говядина 280 Грамм, пучок брокколи 1 Штука (разделить на цветки), чеснок 1 Ст. ложка (измельчить), тертый имбирь 1 Чайная ложка, устричный соус 1 Ст. ложка, вода 1/3 Ст...

Говядина с брокколи по-китайски Говядина с брокколи по-китайски Брокколи выбрала на рынке самую маленькую, но и она оказалась велика, т.к. мяса было около 200 г. Поэтому взяла несколько соцветий. Говядину порезать против волокон на полоски. Смешать вино, крахмал и соевый соус, влить в мясо и поставить мариноваться на п... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Соевый соус - 1 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Капуста цветная (сколько любите), Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тертый) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л.

Жареная говядина с рисом и сладким соусом чили Blue Dragon Жареная говядина с рисом и сладким соусом чили Blue Dragon Обработать и порезать говядину на мелкие кусочки Разогреть сковороду и влить растительное масло, чеснок обжарить до золотистого цвета. Увеличить температуру, добавить говядину и, мешая, жарить прибл. 2 минуты. Говядину убираем с центра сковороды, в центре в... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (Жасмин), Брокколи (кочан) - 1/2 шт, Соль, Перец черный, Соус (рыбный Blue Dragon) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л.

Говядина под сладким соусом чили Говядина под сладким соусом чили 1. Нарезать говядину тонкими полосками. 2. Разогреть сковороду/вок и влить растительное масло, выложить чеснок, немного поджарить на медленном огне. Добавить мясо и жарить, помешивая 2 минуты. 3. Отодвинуть содержимое вока по сторонам и разбить яйцо в центр... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (Жасмин) - 250 г, Брокколи (кочан) - 0,5 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный, Соус (сладкий соус чили и имбирь Blue Dragon)

Жареная свинина с брокколи Жареная свинина с брокколи Я уже довольно давно готовлю мясо и капусту таким образом, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру. Но свинину Вы вполне можете заменить говядиной или телятиной, а брокколи на цветную капусту. 1. Смешайте цедру (1 ч. ложку) и сок апельсина, соевый соус... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Рисовый уксус 1/4 Стакана, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Чайных ложки, Свиная вырезка 450 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук, перья 3 Штуки, Брокколи 450 Грамм

Жареная говядина с брокколи и имбирем Жареная говядина с брокколи и имбирем В миске смешайте нарезанное небольшими кусочками мясо, измельченный чеснок, имбирь и соевый соус. Оставьте на некоторое время. Хорошо промойте брокколи и разрежьте на небольшие соцветия. В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на сильном огне... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Говяжья вырезка - 500 г, Капуста брокколи - 500 г, Вода - стакана, Растительное масло - 2 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Говяжий бульон - 1,5 стака...

Салат греческий с сыром сиртаки брокколи, помидорами Салат греческий с сыром сиртаки брокколи, помидорами Подготовить ингредиенты. Для салата с брокколи, помидорами и сыром сиртаки нам понадобится: брокколи, помидоры черри, сиртаки, жареные семечки подсолнечника. Помидоры черри вымыть, обсушить и нарезать дольками. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на небол... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Семечки подсолнечника - 30 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Горчица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Азиатский Салат с макаронами, говядиной, брокколи и ростками фасоли Азиатский Салат с макаронами, говядиной, брокколи и ростками фасоли Смешайте чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь и перец в мерном стаканчике. Венчиком вбить майонез до получения однородной массы, затем медленно влить, взбивая венчиком масло. Хранить в чистой банке с крышкой. Доведите 1 л воды с 2 стол... Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 6 Ст. ложек, Рисовый винный уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Молотый имбирь 1 Чайная ложка, Острый красный перец 3/4 Чайных ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 1/4 Стакана, Соль 2 Ст...

Говядина в кисло-сладком соусе Говядина в кисло-сладком соусе Нарезанное порционными кусками мясо обжаривают, добавляют перец черный горошком, мелко нарезанный пассированный лук, томатное пюре, заливают горячим бульоном или водой и тушат при слабом кипении около 1 часа. Затем добавляют измельченные сухари, уксус, саха... Ингредиенты: Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части)-109г, Жир животный топленый пищевой-5г, Лук репчатый-18г, Томатное пюре-12г, Сахар-5г, Уксус 9%-ный-2г, Сухари ржаные-10г, Гарнир-макароны

Загрузка