Свинина с брокколи в сливках

25 рецептов

Свинина с брокколи в сливках Свинина с брокколи в сливках Такое блюдо будет выглядеть на обеденном столе очень ярко и празднично. Также во время приготовления можно добавить морковь, нарезанную кружками. Отличное блюдо для обеденного стола. И сытно, и вкусно! Свинину нарежьте и обжарьте. Добавьте нарезанный лук и ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Горчица 1 Ст. ложек, Сливки 20% 200 Миллилитров, Лук репчатый 1-2 Штук, Специи По вкусу

Картофель со свининой и сыром в духовке Картофель со свининой и сыром в духовке Благодаря соусу из сливок и специй картофель со свининой и сыром в духовке в домашних условиях получается безумно нежным и буквально тает во рту. А если вы любите эксперименты, то заменить сливки можно крем-супом из грибов или брокколи, например. Это придае... Ингредиенты: Свиные отбвные 6-7 Штук, Картофель 1 Килограмм (примерно), Луковица 1 Штука, Сыр 300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Чайная ложка

Суп пюре из брокколи с сыром Суп пюре из брокколи с сыром Начинаем приготовление: - лук очищаем, споласкиваем, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сливочном масле до мягкости и прозрачности (не нужно ждать пока лук подзолотится, в этом рецепте это не нужно); - капусту тщательно промываем, разрезаем на соцв... Ингредиенты: Брокколи - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (кипяток) - 250 мл, Твёрдый сыр - 40 гр, Мускатный орех - 5 гр, Сливки - 100 мл, Грудинка свиная (обжаренная, на подачу) - 200 гр, Сухар...

Свинина в сливочно-грибном соусе Свинина в сливочно-грибном соусе Мясо вымыть и обсушить. Из куска свинины нарезать порционные куски толщиной 3-4 см. Мясо не отбивать. Мясо немного посыпать солью, перцем На сковороде разогреть сливочное масло (или смесь сливочного и растительного масел) и выложить кусочки свинины. Жарить ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль, Перец белый, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Сливки - 150 мл, Сыр твердый - 50 г

Гратинированная свинина Гратинированная свинина Картофель помыть и отварить примерно в течении 20 мин. Яйца разделить на белки и желтки. Картофель очистить от кожуры и, пока он горячий, превратить в пюре с помощью пресса. Приправить солью, мускатным орехом. Ввести в пюре 3 яичных желтка, хорошо перемешат... Ингредиенты: картофель - 750 г, яйцо - 4 шт., cоль - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, майоран сухой - 1 ч. л., нарезанный хлопьями миндаль - 8 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., сливки 33-35% - 3 ст. л., свиная мякоть - 700 г, масло растительное - 2 ст....

Запеканка с мясным фаршем и брокколи Запеканка с мясным фаршем и брокколи В фарш добавить 1 яйцо, панировочные сухари, соль и перец Дно формы для выпечки смазать маслом и выложить мясной фарш ровным слоем Поверх фарша выложить брокколи В отдельной чашке взбить яйцо, чуть-чуть посолить, добавить сливки. Этой смесью залить сверху б... Ингредиенты: 500 г фарша (свинина и говядина 1:1), 300 г брокколи (свежая или замороженная), 2 яйца, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, 100 мл сливок 20%, 100 г тертого сыра

Паста со свининой и овощным соусом Паста со свининой и овощным соусом Ставим на плиту подсоленную воду для отваривания макарон. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими длинными кусочками. Смешиваем мясо с соус-маринадом и даем постоять 15-25 минут, для пропитки. Пока мясо маринуется, моем и нарезаем овощи. На сковороду на... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Вода (для отваривания) - 2,5 л, Соль, Масло сливочное (для смазывания), Брокколи (замороженная) - 100 г, Капуста цветная (свежая) - 75 г, Перец болгарский (небольшой или половинка крупного) - 1 шт, Лук красный (небольшая...

Свинина с картофельными клецками Свинина с картофельными клецками Свинину нарезать небольшими ломтиками и замочить в белом вине и розмарине на 1 час. Вы можете использовать любой маринад, который вам нравится. Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 10 мин. в подсоленной воде. Кочанчики брюссельской капусты о... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Брокколи - 150 г, Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое - 150 г, Розм...

Запеканка с мясным фаршем и брокколи Запеканка с мясным фаршем и брокколи В фарш добавить 1 яйцо, панировочные сухари, соль и перец Дно формы для выпечки смазать маслом и выложить мясной фарш ровным слоем Поверх фарша выложить брокколи В отдельной чашке взбить яйцо, чуть-чуть посолить, добавить сливки. Этой смесью залить сверху б... Ингредиенты: 500 гр. фарша (свинина и говядина 1:1), 300 гр. брокколи (свежая или замороженная), 2 яйца, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, 100 мл. сливок 20%, 100 гр. тертого сыра

Картофель с тефтельками в сливках Картофель с тефтельками в сливках К фаршу добавить соль,перец,часнок и хорошенько вымешать.Сделать тефтельки и обжарить немножко на масле,а затем влить сливки и оставить томится на маленьком огне. Отдельно пожарить лук,добавить его к тефтелькам. Картофель и морковь нарезать кусочками,посоли... Ингредиенты: 500 гр. фарша/у меня свинина+говядина/, 1 крупная морковка,1 крупная луковица,10 крупных картошек, 250 гр. мороженой брокколи,3-4 зуб.часнока,перец,соль,500 гр. сливок.

Загрузка