Похожие рецепты
Жареная свинина с пореем cong bao rou siИнгредиенты: Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Свиная вырезка - 300 г, Соевый соус - 1 чайная ложка, Кукурузный крахмал - чайной ложки, Сахар - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Масло канолы - 2 столовые ложки, Лук-порей - 1 штукаМясо порежьте небольшими полосками и переложите в миску. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут. Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 столову...
Жареная свинина в томате гулаожуИнгредиенты: свинина - 400 граммов, ананас консервированный - 1 штука, перец - 3 штуки, яйца - 1 штука, соус томатный - 3 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, уксус белый 9% - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, вино рисовое - 2 ч. ложки, крахмал - 3 ст. ложки, соус соевый - 2 ч. ложкиНарежьте свинину ломтиком( не очень толсто), добавьте пол чайной ложки соли, рисовое вино, соевый соус, яйцо и перемешайте, выдержите свинину 15 минут. Разорвите перец руками. Налейте растительное масло в котёл, прогрейте. Равномерно высыпьте сухой крахмал ...
Жареная свинина с рамбутаномИнгредиенты: перец черный, 1 перчик чили без семян, 500 г мякоти рамбутана, чеснок – 2 зубчика, 1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки, 1/2 стакана пальмового или коричневого сахара, масло растительное, 2/3 стакана молотого арахиса, 125 г свиного фарша, 1 ст. л. тертых семян кориандра, соус соевыйЧеснок раздавить и поджарить в масле до золотистого цвета вместе с семенами кориандра. Положить все ингредиенты, кроме рамбутана. Жарить, помешивая, пока смесь не потемнеет и не подсохнет. Добавить рамбутан и готовить еще 2 мин. Подавать в качестве основног...
Чичаррон жареная свинина на кожеИнгредиенты: 0,5 ч. л. соды, сольГрудинку разрежьте поперек на 6 примерно одинаковых кусков, обсушите бумажными полотенцами. Положите куски на доску кожей вниз и аккуратно надсеките каждый так, чтобы не прорезать кожу. Натрите куски мяса содой с солью и положите в сотейник с толстым дном. ...