Жареная свинина в соусе ткемали

8 рецептов

Жареная свинина в соусе "Ткемали" Жареная свинина в соусе "Ткемали" Это наши ингредиенты. Свинину надо нарезать на порционные куски. Лук нарезаем колечками. Каждый кусочек мяса посыпаем солью, поливаем лимонным соком и смазываем соусом "Ткемали" из расчета 1 ст. л. на кусок. С одной стороны посыпаем мясо смесью из... Ингредиенты: Свинина - 6 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Соус - 6 ст. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт

Котлеты из свинины Котлеты из свинины Мясо помыть, обсушить салфетками. Часть свинины (чуть больше половины куска) нарезать тонкими кусками. Нарезанные куски свинины отбить нежно, стараясь не порвать мясо, придавая овальную форму. Посыпать перцем, посолить. Лук очистить, порезать, обжарить. Чес... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Лук репчатый (красный) – 1 шт, Сливки – 50 г, Яйцо – 2 шт., Чеснок – 4 зубца, Белый хлеб – ½ батона, Зелень – петрушка, кинза, лук, Мука – 4 ст.л., Оливковое масло, Черный молотый перец, Соль

Буженина из говядины Буженина из говядины Кусок говядины плотно стянуть бечевкой. В моем случаем вместо бечевки обычная нитка. Главное не синтетика и без красителей. Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо с каждой стороны по 5-7 минут. Пока мясо обжаривается нарезае... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Ткемали - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Базилик (сухой, молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Жир (говяжий) - 50 г

Мясо в сливах Мясо в сливах Начнем с мяса. Если Вы собираетесь по этому рецепту мясо запекать, то нарезать его нужно на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Если собираетесь жарить, то толщина должна быть 5-7 мм. Жарить гораздо быстрее чем запекать, поэтому я режу для жарки. У меня мяс... Ингредиенты: Соль (Я добавляю 1,3 чайных ложки.) - по вкусу, Чернослив (Без косточек) - 15 шт, Соевый соус - 50 мл, Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Чеснок (Головка) - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло оливково...

Абхазура Абхазура Очень интересные по вкусу и составу получаются блюда приготовленные в жировой сетке. Как один из вариантов предлагаю АБХАЗУРУ (Грузинское блюдо) очень оригинальное. Я готовлю со своими дополнениями и изменениями, с моей точки зрения не хуже оригинального ре... Ингредиенты: говядина (фарш), свинина (фарш), красный лук, чеснок - 2, зелень кинза, петрушка, укроп, зерна граната, барбарис, хмели-сунели, красный перец и соль, жировая сетка

Шашлык по-павлоградски! Шашлык по-павлоградски! Мяско вырезку нарезать на кусочками.Положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец, зиру, кореандр, виноградный уксус и порезанный лук(кольцами), перемешать, придавить и выдержать в течение 4-5 часов в прохладном месте. Затем куски нанизать на металл... Ингредиенты: 1,5-2 кг(свинина вырезка мякоть задняя часть), 1 кг. лук, 100 -150 гр. соли, специи, уксус 1 ст(виноградный лучше), вода 1 ст, аджика(острая) 1 ст, овощи(перец ,помидоры.)

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

как приготовить купаты на сковороде как приготовить купаты на сковороде Куриное филе сало и лук нарубить мелко лучше не использовать мясорубку!Кстати куриное филе и сало, можно заменить на смесь говядины и свинины - это классика.А я вообще иногда люблю с бараниной и свининой. Как вам делать, выбирайте сами. Нарезать мелко чесно... Ингредиенты: Сало - 70 гр, Кишки (свиные) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (Рафинированное, для смазывания сковороды) - 4 стол.л.