Свинина по вашски

3 рецепта

Свинина по-вашски Свинина по-вашски Мясо нарезать на куски толщиной не менее 1 см - у меня получилось 5 шт. Края мяса слегка подрезать, чтобы при жарке мясо оставалось ровным. Выложить мясо в емкость, чеснок растолочь и выложить сверху. Залить молоком и убрать в холодильник на 2 часа, а лучше... Ингредиенты: Шейка свиная - 600 г, Молоко - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Соус (Соус-маринад Teriyaki ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 60 г, Паприка сладкая (с горкой) - 1 ст. л., Специи (микс для барбекю) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - по вкус...

Свинина по-вашски Свинина по-вашски 1. Мясо нарезать на куски толщиной не менее 1 см - у меня получилось 5 шт. Края мяса слегка подрезать, чтобы при жарке мясо оставалось ровным. 2. Выложить мясо в емкость, чеснок растолочь и выложить сверху. 3. Залить молоком и убрать в холодильник на 2 часа... Ингредиенты: шейка свиная — 600 г, молоко —, чеснок — 6 зуб., соус-маринад teriyaki — 2 ст.л. или возьмите соль, хлопья овсяные — 60 г, паприка сладкая (с горкой) — 1 ст.л., специи (микс для барбекю) — 1 ст.л., масло растительное (для обжаривания) —, лечо (для подачи) —...

Жареная свинина по-вашски (vasi pecsenye) Жареная свинина по-вашски (vasi pecsenye) * Куски мяса слегка отбить, сделать по краям и в жилистых местах надрезы, чтоб мясо во время жарки не съёжилось. * Растолочь 5 зубчиков чеснока, хорошо натереть им мясо, сложить плотно в посуду и залить молоком, так чтобы оно покрыло мясо. * На несколько ча... Ингредиенты: 4 больших куска свиной шейки, 5 зубчиков чеснока, соль, пол- ч.л. чёрного молотого перца, 1 ч.л. сладкой паприки, 80 гр. муки, молоко