Глазированная свинина

57 рецептов

Сэндвичи с глазированной свининой Сэндвичи с глазированной свининой Приготовить такие сэндвичи очень просто и достаточно быстро. Плюс рецепта в том, что основными ингредиентами, которые нельзя менять, здесь являются всего лишь булочки и мясо, все остальное можно варьировать по своим вкусовым предпочтениям и наполненности хо... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Кориандр 3/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Бальзамический уксус 2/3 Стакана, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Красный лук 1 Штука, Булочки для гамбургеров 2 Штуки

Сэндвичи с глазированной свининой Сэндвичи с глазированной свининой Разогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания, отложить в сторону. В небольшой миске смешать орегано, кориандр, 1 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 2 чайной ложки перца. Равномерно смазать смесью вырезку свинины. Выложить свинину ... Ингредиенты: сушеного орегано 1 Чайная ложка, молотого кориандра 3/4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, вырезки свинины 2 Штуки (по 550 гр), бальзамического уксуса 2/3 Стакана, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, горчицы 4 Чайных ложки, булочек для сэндви...

Глазированная свинина с кукурузным салатом Глазированная свинина с кукурузным салатом Берете любую часть, но главное, чтобы мясо было свежее и качественное. Я люблю самую нежную часть — вырезку. Фольгу расстелите, смажьте маслом. Вырезку посолите и поперчите свежемолотым перцем. Ничего больше не добавляйте, соль и перец. Для яркого вку... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук красный - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы маринованные - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, кинза свежая -...

Глазированная свинина с сальсой из манго Глазированная свинина с сальсой из манго Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить свинину на фольге, приправить солью и перцем. Полить соусом Адобо, посыпать коричневым сахаром. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут перед подачей на стол. Между тем сделать саль... Ингредиенты: свиные котлеты 4 Штуки, соуса Адобо 1 Ст. ложка, коричневого сахара 2 Ст. ложки, манго 1 Штука, красный лук 1/2 Штуки, чили халапеньо 1 Штука, сока лайма 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Свинина, запеченная с шалфеем и медом Свинина, запеченная с шалфеем и медом Берем часть свинины, пригодную для запекания. Лучше всего вырезку. Если кусок крупный, то разрезаем его на 2 части. Очищаем от пленок и жира, смазываем оливковым маслом и натираем солью. Делаем ножом надрезы по всей поверхности и кладем в них разрезанные на... Ингредиенты: свиная вырезка - 700 г, шалфей свежий - 3 веточки, мед - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 20 г, вино белое сухое - 70 мл, груши - 2 шт., морковь - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок -...

Пикантная глазированная свинина Пикантная глазированная свинина Разогреть духовку до 200°С. Выложить свинину (мякоть или вырезка) в жаропрочное блюдо. Поставить в духовку на 35 мин. Приготовить глазурь. Смешать в небольшой емкости мед, растопленное сливочное масло, хрен протертый, коричневая горчица. Достать свинину пол... Ингредиенты: мед жидкий - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., хрен протертый - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., свинина нежирная - 1 кг

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Глазированный стейк из свинины Глазированный стейк из свинины В миске смешиваем все специи, обваливаем в них свиные стейки и выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Затем выкладываем на каждый стейк по ложке коричневого сахара и снова переворачиваем стейки сахаром вн... Ингредиенты: Свинина (Стейк или котлета на кости) - 600 г, Сахар коричневый - 3 ст. л.

Глазированная свинина Глазированная свинина Свиную вырезку помыть, очистить от пленок и жилок. На лист фольги (я стараюсь избегать прямого контакта фольги с пищевыми продуктами, особенно если присутствуют соль или кислота, потому что при взаимодействии с алюминием выделяются вредные для здоровья веще... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, томатный соус - 250 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, мед - 80 г, горчица - 2 ст. л., винный уксус - 80 г, сахар коричневый - 3 ст. л., пиво - 250 г, пе...

Карбонад, глазированный под грилем Карбонад, глазированный под грилем Кусок карбонада (или любая другая часть свинины) поместить в емкость для маринования. Добавить 1 ст. л. приправы (в составе уже содержится соль и перец), влить минеральную газированную воду (она тоже содержит соль) Положить веточки укропа с зонтиками. Поста... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 2 кг, Укроп (сухой, зонтики с семенами) - 3 шт, Вода минеральная (газированная) - 2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Горчица (зерновая или обычная столовая) - 1 ст. л.

Загрузка