Похожие рецепты
Грушевый торт с овсянкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Груша (консервированная) - 5 шт, Ананас (консервированные,кольцами) - 1/2 бан., Крахмал - 3 ст. л., Сироп фруктовый (ананасовый) - 1 стак.Сначала приготовим начинку. Нарезать кубиками грушу и ананас. Картофельный крахмал развести в холодном сиропе. Залить фрукты сиропом и поставить в микроволновку на полную мощность на 9 минут. В конечном результате должны получить довольно густую начинку. Дл...
Грушевый торт последний звонокИнгредиенты: Желатин - 10 г, Вино красное сухое - 500 мл, Сахар - 70 г, Сливки (33%, для взбивания) - 200 г, Груша - 3 шт, Бадьян - 1 шт, Корица - 1 шт, Имбирь - 2 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 гПродукты, которые нам понадобятся Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром, просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Желатин замачиваем в 50-70 мл воды Белки взбиваем с каплей сока до устойчивой пеной. Смешиваем желтковую массу со взибитыми б...
Жареная свинина глазированная асти спумантеИнгредиенты: миндальные хлопья – 30 г, несколько веточек тимьяна, сахар – 1 ст.л., мякоть свинины, желательно шея – 1,2 кг, масло оливковое "экстра вирджин" – 2 ст.л., черный перец свежемолотый, чеснок – 8 зубчиков, игристое вино асти спуманте – 250 мл, сольСвинину нарезать порционными кусками. Обжарить на большой сковороде на среднем огне сахар с маслом, пока он не приобретет золотистый цвет, 30 сек. Положить на сковороду свинину, добавить листочки тимьяна и обжаривать по 2 мин. с каждой стороны, до образован...
Очаровательный грушевый тортИнгредиенты: для сочного грушевого бисквита: 200 г сливочного масла комнатной температуры, 4 симпатичных яйца, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, 200 г муки, 100 г миндальной муки, 10 г разрыхлителя (пакетик, рассчитанный на 500 г муки), щепотка соли, для нежнейшего творожного крема: 175 г сливок жирностью 33%, 500 г хорошего творога (9% жирности), 120 г сахара, 15 г ванильного сахара.Сливочное масло беспощадно взбейте с сахаром до пышной пышности (минут 5). Переключите скорость вашего железного друга на среднюю и добавьте по одному яйца, каждый раз добиваясь полной дружбы и взаимопонимания с маслом. В отдельной миске смешайте просеянную...