Мягкая жареная говяжья печень на сковороде

57 рецептов

Мягкая жареная говяжья печень на сковороде Мягкая жареная говяжья печень на сковороде Первым делом печень промойте под проточной водой. Осушите бумажным полотенцем или одноразовым салфетками. После порежьте на прямоугольные кусочки. Лук почистите от шелухи и порежьте на узенькие кольца или полукольца. Растопите сковородку с двумя видами масе... Ингредиенты: 300 грамм говяжьей печени, 1 штука репчатого лука среднего размера, 1 столовая ложка классической российской горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, щепотка соли, шепотка черного перца.

Жареная говяжья печень Жареная говяжья печень Почаще включайте в свое меню блюда из субпродуктов, это вкусно, экономно и полезно. Например, печень богата железом, так необходимым для организма человека. В этом рецепте вы можете заменить половину сливочного масла на растительное, а сок лимона на белое с... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Соль По вкусу

Говяжья печень, тушенная в сметане Говяжья печень, тушенная в сметане В детской поликлинике посоветовали готовить говяжью печень для дочери. Я перепробовала необъятную кучу рецептов и наткнулась на совершенно простой. Он о том, как приготовить говяжью печень, тушенную в сметане. И именно по этому рецепту доченьке печень пришл... Ингредиенты: Говяжья печень 600-700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки (среднего размера), Сметана 300-400 Миллилитров, Вода 1/2 Стакана, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Молоко 2 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки

Жареная говяжья печень в панировке Жареная говяжья печень в панировке Это все необходимые нам продукты. На фото не попал лук и сухари для панировки. Печень нарезаем на небольшие кусочки, примерно 1 см. толщиной и избавляемся от всех плёнок и прожилок, у меня сегодня куплены уже нарезанные кусочки. Замачиваем печень в молоке ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное, Вода - 1 ст. л., Перец сладкий красный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка (Или сколько возьмет) - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт

Мягкая и сочная жареная говяжья печень Мягкая и сочная жареная говяжья печень Печень промойте водой, скрупулезно снимите пленку, очистите от сухожилий и нарежьте маленькими кусочками. Влейте в сковороду (желательно использовать чугунную с толстым дном) оливковое масло (если такового нет, то рафинированное подсолнечное тоже подойдет),... Ингредиенты: 500 грамм говяжьей печени, 2 головка белого репчатого лука, 2 столовых ложки жирной густой сметаны или майонеза, 2,5-3 столовых ложки соевого соуса, душистый перец, горчица.

Салат с говяжьей печенью морковью и луком Салат с говяжьей печенью морковью и луком Приготовим ингредиенты для салата. Если печень используете замороженную, то необходимо разморозить ее. Если печень охлажденная, то достаточно тщательно промыть ее под проточной водой. Залить ее молоком и оставить на полчаса. Тем временем займемся овощами. Р... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Базилик - 20 гр, Сухарики (из пшеничного теста) - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареная свиная печень Жареная свиная печень Очень люблю готовить печень по этому рецепту. Сметана здесь играет свою роль. По такому принципу можно готовить и говяжью печенку. На гарнир хорошо приготовить любую кашу или картофельное пюре, а также можно подать свежие овощи и зелень. 1. Свиная печень го... Ингредиенты: Свиная печень 700-800 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Мука 100 Грамм, Сметана 150 Грамм

Жареная говяжья печень Жареная говяжья печень Приготовление: Начнем с самого главного – с определения качества печенки, которую вы собираетесь готовить. Во-первых, она должна быть свежая – если она у вас томится несколько дней в холодильнике, можете смело ее выбрасывать: готовить ее уже нельзя. Если же... Ингредиенты: 300-400 грамм печени, растительное масло для жарки, соль, черный перец.

Говяжья печень жареная с луком Говяжья печень жареная с луком Печень хорошо промываем и удаляем пленки и каналы. Нарезаем печень ломтиками толщиной примерно в 1 см. Солим и перчим. Перекладываем печень в пиалу и заливаем молоком. Оставляем на полчаса. Яблоки моем, вырезаем семенную коробочку и нарезаем яблоко дольками... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислые) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Нам с вами понадобятся: говяжья печень, яблоко, лук, молоко. А так же соль, черный молотый перец, специи и растительное масло. И немного муки. Печень- конечно моем и внимательно осматриваем.А затем удаляем пленочки и прожилки(если они есть). Теперь берем пе... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Яблоки (среднее, мягких сортов.) - 1 шт., Лук репчатый - 150 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки.) - 50 мл

Загрузка