Рыба жареная с гарниром

1077 рецептов

Рыба жареная в мультиварке Рыба жареная в мультиварке Обладатели кухонной техники всегда в поисках интересных рецептов. Рыба жареная в мультиварке - один из таких. Ароматная и очень сочная рыбка, которая подойдет к любому гарниру. 1. Рецепт приготовления рыбы жареной в мультиварке чрезвычайно прост. К тому же,... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука (или любая другая рыба), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев горошком 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сухие травы 1 Щепотка, Молотый имбирь 1 Щепотка

Ледяная рыба жареная Ледяная рыба жареная Ледяная рыба очень вкусная и полезная. Постное мясо по вкусу напоминает щуку или судака. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту рыбу в интересной панировке. Для панировки мы будем использовать крахмал вместо муки и для яркости вкуса добавим лимонн... Ингредиенты: Ледяная рыба 4 Штуки, Кукурузный крахмал 20 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Судак жареный с гарниром из овощей и риса Судак жареный с гарниром из овощей и риса 1. судака выпотрошить. чистить чешую не нужно. 2. отрезать голову и хвост. удалить брюшные плавники. 3. острым ножом срезать филе вдоль хребта. 4. срезать спинные плавники и брюшные кости. 5. аккуратно срезать филе с кожи. 6. если правильно разделать судака... Ингредиенты: судак - 3шт весом по 400 гр. каждый, рис кубань - 1/2 граненого ст. для гарнира, 1/2 ст. для приготовления муки для панировки рыбы, баклажан средний - 1 шт., кабачок средний - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны большие - 4 шт., помидор...

Молоки лососевых рыб жареные.(вариант) Молоки  лососевых рыб жареные.(вариант) Молоки посолить, добавить приправу, лимонный сок.Дать настояться 30 мин. Обваливать в муке. Жарить молоки на растительном масле до готовности. На гарнир у меня картофельное пюре. Ингредиенты: молоки лососевых рыб, приправа для рыбы, лимонный сок, соль, мука, масло для жарки

Морской окунь жареный Морской окунь жареный Для жарки взять морского окуня, лук, лимон, масло, панировочные сухари, соль, пряности. Рыбу (700 г) почистить от чешуи и внутренностей, отрезать плавники. Уложить в миску. Натереть солью (2 щепотки) и пряностями для жарки рыбы (5 г). Запанировать в смеси м... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Окунь морской - 700 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Специи для рыбы - 5 г

Жареная рыба-меч Жареная рыба-меч Самое важное для приготовления стейка из рыбы-меч по этому рецепту — его толщина. Она ни в коем случае не должна быть меньше 1,5 см, в идеале — 2-3. Чем толще, тем вкуснее. Площадь и часть вырезки роли не играет, важна именно толщина. Оливковое масло можно ... Ингредиенты: Бальзамический крем-соус - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Рыба-меч - 400 г, Смесь перцев - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка

Икра камбалы жареная Икра камбалы жареная Для приготовления необходима икра камбалы, мука, специи для рыбы, сок лимона, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. В тарелке соединить муку, перец чёрный молотый, специи для рыбы. Перемешать в однородную массу. В миску выложить икру камбалы, посолить... Ингредиенты: Икра камбалы - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Специи для рыбы - 1 ч. л.

Рыба жареная с соусом Рыба жареная с соусом Филе разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Рыбу запанируйте в смеси сухарей и сыра и обжарьте на части масла до образования румяной корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут. Мелко нарезанный лук обжарьте на остав... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1/2 стакана, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 3-4 штуки

Просто жареная рыбка Просто жареная рыбка Рыбку вымыть и залить маринадом. Для маринада: слегка взбить яйцо, добавить несколько капель лимона, соль, перец и растительное масло. Все, пусть отдыхает! Начинаем скрести по сусекам: в чашку блендера я насыпала овсяные хлопья, остатки панировочных сухарей... Ингредиенты: Рыба (морской язык) - 1 кг, Кунжут (семя) - 1 пакет., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лимон (несколько капель), Соль (по вкусу)

Нежная рыба в кляре на минеральной воде Нежная рыба в кляре на минеральной воде Приготовить на минералке с добавлением подсоленной муки и яиц кляр по консистенции как домашняя сметана. Кусочки филе обмакнуть в готовый кляр, обжарить в сильно разогретом масле. Подавать к столу нежную и аппетитно хрустящую рыбу в кляре на минеральной вод... Ингредиенты: рыба - 500 г, яйца - 2 шт., вода минеральная с газом - 1 стакан, мука, соль

Загрузка