Хрустящая жареная лапша

38 рецептов

Хрустящая жареная лапша Хрустящая жареная лапша В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу. Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет. Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем. Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начин... Ингредиенты: Пшеничная лапша - 280 г, Чеснок - 2 зубчика, Рубленая петрушка - по вкусу, Куриный бульон - 300 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Хрустящая жареная лапша Хрустящая жареная лапша Нарежьте стебли сельдерея по диагонали. Промойте листья шпината и нарежьте кусками. Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды, пока она не станет мягкой, но не переварите. Слейте воду. Обжарьте на масле нареза... Ингредиенты: лапша - 450 граммов, филе куриное - 200 граммов, мякоть свинины - 100 граммов, креветки вареные - 50 граммов, сельдерей - 3 стебля, шпинат - 100 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 3 головки

Курица с паприкой и яичной лапшой Курица с паприкой и яичной лапшой Приправить курицу солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на сильном огне. Жарить курицу до золотистого цвета и хрустящей корочки, 6 минут. Перевернуть курицу и жарить до коричневого цвета с другой стороны, 6 минут. Выложить в тарелку. Убрать со с... Ингредиенты: куриные ножки 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 2 Чайных ложки, большой желтый лук 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, сладкой паприки 2 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, помидоров 420 Грамм (нарезанных кубиками ), широкой яичной лапши ...

Кукси с говядиной и яичной лапшой Кукси с говядиной и яичной лапшой 1.Нарезать мясо соломкой, разогреть сковороду и жарить мясо до готовности. Готовое мясо посолить и поперчить по вкусу.2.Нарезать белокочанную капусту соломкой, кинзу и укроп мелко нарезать.В миску положить нарезанную капусту, соль по вкусу, 1/2 ст.л. сахара... Ингредиенты: Яичная лапша - 300 гр, Говядина - 400 гр, Капуста белокочанная - 250 гр, Огурцы - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 1...

Салат с курицей и хрустящей лапшой Салат с курицей и хрустящей лапшой Для хрустящей гречневой лапши: лапшу сложить в большой контейнер и залить кипящей, хорошо соленой водой. Оставить для заваривания в течение 15-20 минут до полной готовности, после чего слить воду. Готовую лапшу сбрызнуть маслом и распределить тонким слоем н... Ингредиенты: Гречневая лапша - 80 г, Кипяток - 1 стакан, Масло для фритюра - 2 л, Куриная грудка - 350 г, Сливочное масло - 30 г, Мед - 100 г, Растительное масло - 120 мл, Рисовый уксус - 80 мл, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Чеснок - 6 г, Имбирь - 30 г, ...

Жареные овощи с хрустящей лапшой Жареные овощи с хрустящей лапшой Подготавливаем овощи – лук, перец и морковь промыть, почистить и нарезать вдоль соломкой. Мини кукурузу и горох промыть и оставить целыми. В сковороде-вок разогреть масло. Рисовую лапшу разломать и опустить в горячее масло на пару минут, пока она не всплыве... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Морковь - 2 шт, Кукуруза (мини) - 10 шт, Горошек зеленый (в стручках) - 250 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Сок лимонный (лайма) - 30 мл, Сахар коричневый - 2 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Масло растительное, Ла...

Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти". Вы должны получить зеленые и белые "спагетти". Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного ... Ингредиенты: лапша тальятелле 300 Грамм, цукини 2 Штуки, кубик куриного бульона 1 Штука, яичные желтки 2 Штуки, сливки 150 Миллилитров, сыр Пармезан 50 Грамм, ветчина 2 Ломтика, лимон 0,5 Штуки, оливковое масло 4 Ст. ложки, соль, перец - По вкусу

Азиатская хрустящая говядина с лапшой Азиатская хрустящая говядина с лапшой Арахис обжарить в сухой сковороде, растолочь в ступке. Чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать. В сковороду плеснуть кунжутного масла, положить бадьян и поставить на средний огонь. Добавить фарш. Жарить, разбивая комочки лопаткой. Добавить половину чеснока... Ингредиенты: арахис 1 ст.л., чеснок 2 зуб., имбирь - 1 кусочек, масло кунжутное - 1 ст.л., бадьян 2 звездочки, фарш говяжий 200 г, мед 1 ч.л., рыбный соус 1 ч.л., соевый соус 1 ч.л., лайм 2 шт., лапша пшеничная 150 г, чили, зелень для подачи

Чапче корейская лапша Чапче корейская лапша Нарежьте мясо тонкими ломтиками, а затем полосками, посолите и поперчите. Очистите и измельчите чеснок, смешайте с соевым соусом, вином и кунжутным маслом. Положите мясо в маринад и немного помните. Оставьте, пока готовятся остальные ингредиенты. Очистите о... Ингредиенты: 250 г лапши из картофельного крахмала, 1–2 ч. л. кунжутного масла, 1 маленькая белая луковица, 6 грибов шиитаке, 1 сладкий красный перец, 1 большая морковка, 3 зубчика чеснока, 3 горсти бэби-шпината, жареные семена кунжута, зеленый лук, растительное масло, ...

Суп с лапшой и свининой Суп с лапшой и свининой В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить свинину (предварительно приготовленную и порезанную тонкими кусочками), сахар и рыбный соус. Убавить огонь. Добавить яичную лапшу (ее можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится) и варит... Ингредиенты: Куриный тайский бульон - 2 л, Сахар - 1 столовая ложка, Свинина - 250 г, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Яичная лапша - 150 г, Чеснок - 4 зубчика, Листья латука - 3 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 50 г

Загрузка