Жареная печень по французски

57 рецептов

Жареная печень по-французски Жареная печень по-французски Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части). Через 10 минут добавить порезанные мелкими кубиками помидоры, тушить ещё около 5 минут. Добавить печень и тушить около 10 минут. Когда п... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана (можно заменить сливками) - 200 мл, Масло растительное

Фаршированный паштет из куриной печени Фаршированный паштет из куриной печени Обжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим. Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть. На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, сливочное масло - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, горчица дижонская с медом - 1 ст. л., чернослив без косточек - 100 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Террин из курицы с фисташками и печенью Террин из курицы с фисташками и печенью Куриное филе вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Подготовить маринад. Соединить белое вино, прованские травы, тимьян, соль, перец и хорошо перемешать. Куриное филе сложить в миску, залить маринадом, затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на... Ингредиенты: куриная печень - 100 г, мясной фарш - 500 г, бекон сырокопченый - 250 г, фисташки очищенные - 100 г, лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 4 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., тимьян сушеный -...

Рождественское печенье Рождественское печенье Размягченное масло взбить до белого пушистого состояния. Добавить потом сахар, желтки, муку, замесить тесто. Положить в холодильник на 20 мин. Разогреть духовку 160 градусов. Положить пергамент - на него тесто, сверху теста опять пергамент и раскатать тесто... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, ваниль в стручках - 2 ч. л., соль - 1, сахар - 60 г, малиновое варенье - 5 ч. л., мука - 200 г, арахис жареный - 100 горстей

Террин из куриной печени Террин из куриной печени Необходимые для приготовления террина продукты. Предварительно печень промоем, освободим от пленок, удалим следы попадания желчи, если они присутствуют. Гвоздику разотрем в ступке (можно воспользоваться готовой молотой). Нарежем лук тонкими четвертинками ко... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Маслины ( без косточек) - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло сливочное - 170 г, Орех мускатный (тертый, щепотка), Масло оливковое ("экстра вирджин") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Куриная печень с инжиром Куриная печень с инжиром Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. Добавив масла, если требуется, обжарить до прозрачности лук, нарезанный полукольцами, вместе с чесноком. Добавить к жареному луку инжир, на... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Инжир (свежий) - 2 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 0,25 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу

Жаренная печень (foie gras) Жаренная печень (foie gras) печень нарезать небольшими кусочками, обЖарить с двуx сторон, посолить, добавить розмарин, вино, тушить на слабом нагреве 5 мин. Подовать на тосте Ингредиенты:

Крокеты из куриной печени в панировке из кускуса Крокеты из куриной печени в панировке из кускуса Для приготовления крокетов нам нужна куриная печень, 1 крупная луковица, яйцо, мука, масло для фритюра. А также кускус, самый мелкий какой найдёте. Соль и специи, я взяла чёрный перец и эстрагон, получилось остро и пикантно. Можно использовать любые специи ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Кускус - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Эстрагон (тархун) сухой - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Печень по-берлински Печень по-берлински Для приготовления печени по-берлински потребуются такие продукты: говяжья печень, яблоко, лук репчатый, масло сливочное, мука, сахар, соль и перец чёрный молотый. Печёнку помыть и снять с неё плёнку. Разрезать на пласты толщиной 1-1,5 сантиметра. Если есть ... Ингредиенты: Говяжья печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Яблоко - 1 шт.

Загрузка